Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

10 Potret Ochi Rosdiana Liburan ke London Bareng Sahabat

Berbagai Sumber

Setiap orang membutuhkan liburan setelah menjalani aktivitas pekerjaan yang membuat penat pikiran. Liburan bagi sebagian besar orang adalah untuk menyegarkan pikiran. Tak hanya itu, liburan bisa digunakan untuk mengumpulkan foto-foto perjalanan yang kece, sehingga bisa digunakan untuk menghiasi feed media sosial.

Bahkan, dengan liburan seseorang bisa menjadi lebih kreatif dan bisa meningkatkan kebahagiaan. Melihat manfaat itu, artis sekaligus penyanyi dan model, Ochi Rosidiana, di tengah padatnya pekerjaan menyempatkan berlibur ke London. 

Mantan anggota JKT 48 itu liburan ke London tak sendirian. Dia mengajak serta para sahabatnya. Mau tahu seperti apa liburan gadis bernama lengkap Neneng Rosediana ini di London? Lihat potretnya di sini.

1. Tidak sendiri, Ochi menghabiskan momen liburan bareng para sahabat

Instagram.com/ochi24

2. Penampilan Ochi yang menarik tidak luput dari perhatian netizen

Instagram.com/ochi24

3. Kece dan stylish, bisa jadi inspirasi busana kamu selanjutnya, nih!

Instagram.com/ochi24

4. Pandai bernyanyi dan berakting, gak heran kalau pemeran Rosi di sinetron "Orang Ketiga" ini punya banyak sekali fans

Instagram.com/ochi24

5. Tak tanggung-tanggung, akun media sosialnya saja telah diikuti hampir 3 juta orang, lho

Instagram.com/ochi24

6. Muda dan punya banyak bakat, Ochi bakal punya masa depan panjang nih di dunia hiburan

Instagram.com/ochi24

7. Baru berusia 20 tahun, Ochi sudah meraih kesuksesan sebagai public figure terkenal

Instagram.com/ochi24

8. Momen bareng orang terdekat memang harus diabadikan, nih. Iya gak?

Instagram.com/ochilovers_ind

9. Sudah membintangi banyak sinetron, kamu paling suka peran Ochi yang mana nih?

Instagram.com/ochi24

10. Sukses dan lancar terus ya untuk karier Ochi ke depannya!

Instagram.com/ochi24

Nah, sudah tahu kan gaya Ochi Rosdiana liburan di London. Cuma mau ngingetin, kamu jangan terlalu banyak kerja, sempatkan liburan ke tempat favoritmu, agar pikiranmu lebih fresh dan makin bersemangat menjalani rutinitas berikutnya.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Edwin Fajerial
EditorEdwin Fajerial
Follow Us