Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

7 Potret Kompak Okie Agustina dan Adelia di Perayaan Ultah Shakiena!

potret Okie Agustina dan Adelia Pasha (instagram.com/adeliapasha)

Shakiena Azalea Putrina Pasha, anak kedua Pasha Ungu dan Okie Agustina ini baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-17. Pada momen spesial tersebut, hadir semua orang tersayang Shakiena, mulai dari ayah, kakak, adik, hingga ibu kandung dan ibu sambungnya, Okie Agustina dan Adelia Wilhelmina.

Okie dan Adelia bahkan tampil kompak hingga menjadi sorotan sepanjang acara tersebut berlangsung. Keduanya juga terlihat sumringah di perayaan ulang tahun ke-17 anaknya tersebut. Yuk, langsung saja simak deretan potret kebersamaan Okie Agustina dan Adelia Wilhelmina di perayaan ulang tahun ke-17 Shakiena berikut ini.

1. Okie Agustina dan Adelia Wilhelmina tampil kompak dalam perayaan ulang tahun yang ke-17 Shakiena Azalea Putrina Pasha

potret Okie Agustina dan Adelia Pasha (instagram.com/arliea_elya)

2. Keduanya kenakan busana berwarna pink yang membuat ibu kandung dan ibu sambung Shakiena ini terlihat begitu memesona

potret Okie Agustina dan Adelia Pasha (instagram.com/arliea_elya)

3. Saat akan menaiki panggung menemani Shakiena, Okie Agustina dan Adelia terlihat akrab bergandengan tangan

potret Okie Agustina dan Adelia Pasha (instagram.com/adeliapasha)

4. Kalau yang ini saat momen tiup lilin, keduanya benar-benar terlihat rukun banget, ya?

potret perayaan ulang tahun ke-17 Shakiena, anak Pasha Ungu dan Okie Agustina (instagram.com/adeliapasha)

5. Saat berfoto bersama, Okie dan Adelia pun terlihat mengapit Shakiena yang menunjukan keduanya begitu menyayangi sang anak

potret perayaan ulang tahun ke-17 Shakiena, anak Pasha Ungu dan Okie Agustina (instagram.com/adeliapasha)

6. Tak berhenti di situ, Okie dan Adelia juga tampak berselfie bersama pada sesi santai acara perayaan tersebut

potret Okie Agustina dan Adelia Pasha (instagram.com/arliea_elya)

7. Pada salah satu unggahan instagram story-nya, Adelia berharap keduanya bisa selalu kompak dalam mebesarkan anak-anaknya

potret Okie Agustina dan Adelia Pasha (instagram.com/adeliapasha)

Tak ada anak yang menginginkan orang tuanya bercerai. Namun beruntung bagi Shakiena, ia memiliki ibu kandung dan ibu sambung yang sama-sama kompak menyayangi dirinya. Hangat banget, ya, melihat kebersamaan keluarga Pasha Ungu di perayaan ulang tahun Shakiena Azalea?

This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.
Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Puteri Avantika
EditorPuteri Avantika
Follow Us