Comscore Tracker

10 Potret Jadul Inul, Disebut Mirip Jennie BLACKPINK dan Noni Belanda

Potret masa muda Inul disebut mirip Jennie BLACKPINK

Foto masa muda pedangdut Inul Daratista belakangan jadi sorotan netizen. Salah satu unggahan akun penggemar menyandingkan potret wanita 41 tahun ini dengan idola KPop Jennie BLACKPINK.

Selain Jennie, foto masa muda lain dari Inul juga tuai pujian. Wajah alami Inul dan riasan natural memperlihatkan potret masa mudanya yang menawan. Penasaran dengan potret jadul Inul Daratista? Ini dia. 

1. "Jaman dulu bunda mirip orang Korea ya. Kalau jaman sekarang mirip @jennierubyjane (Jennie Blackpink)," tulis admin akun Instagram fanbase Inul

10 Potret Jadul Inul, Disebut Mirip Jennie BLACKPINK dan Noni Belandanstagram.com/inul.update

2. Istri Adam Suseno ini mengunggah ulang foto tersebut ke akun Instagramya dengan menambahkan caption, "Lumayan gak elek-elek (jelek) banget"

10 Potret Jadul Inul, Disebut Mirip Jennie BLACKPINK dan Noni BelandaInstagram.com/Inul.update/

3. Selain mirip orang Korea, potret Inul di usia 20an ini dipuji mirip gadis Belanda

10 Potret Jadul Inul, Disebut Mirip Jennie BLACKPINK dan Noni BelandaInstagram.com/Inul.d/

4. Potret jadul pernikahan Inul Daratista. Mas Adam juga gak banyak berubah, ya?

10 Potret Jadul Inul, Disebut Mirip Jennie BLACKPINK dan Noni BelandaInstagram.com/Inul.update/

6. Ini foto ketika Inul sekitar umur 24 tahun, sama dengan usia Jennie saat ini nih

10 Potret Jadul Inul, Disebut Mirip Jennie BLACKPINK dan Noni BelandaInstagram.com/Inul.update/

7. Zaman dulu alis tipis masih ngetren nih. Jangan lupa warna baju cerah juga hits banget

10 Potret Jadul Inul, Disebut Mirip Jennie BLACKPINK dan Noni BelandaInstagram.com/Inul.update/

8. Inul sendiri cukup terkejut, karena penggemar nemu saja foto jadulnya untuk disandingkan dengan artis Korea

10 Potret Jadul Inul, Disebut Mirip Jennie BLACKPINK dan Noni BelandaInstagram.com/Inul.update/

9. Rambut keriting kayak gini juga sempat jadi tren nih zaman dulu. Cetar ya!

10 Potret Jadul Inul, Disebut Mirip Jennie BLACKPINK dan Noni BelandaInstagram.com/Inul.d/

10. Nah, kalau ini penampilan manggung Inul zaman dulu yang masih sederhana dan apa adanya

10 Potret Jadul Inul, Disebut Mirip Jennie BLACKPINK dan Noni BelandaInstagram.com/Inul.d/

Inul mengomentari postingan akun penggemarnya. Ia sendiri tak menyangka, ada saja foto yang lucu yang dianggap mirip Jennie. "Iih gemesss dapet aja fotonya," seru Inul. Kalau menurutmu gimana, ada kemiripan gak dengan personel BLACKPINK itu?

Baca Juga: Pesonanya Awet, 10 Potret Inul Daratista yang Kian Memesona di Usia 41

Sasimei Photo Verified Writer Sasimei

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya