Comscore Tracker

10 Potret Pierce Putra Billy Davidson saat Berenang, Gemas Banget!

Balita favoritnya siapa, nih?

Sama seperti kebanyakan pasangan yang lain, pasangan Billy Davidson dan Patricia Devina juga kerap membagikan potret tumbuh kembang sampai tingkah-tingkah lucu putra mereka, Pierce Davidson.

Dari sekian banyak momen, berenang adalah salah satunya. Berikut potret gemas Pierce Davidson saat berenang. Gaya santainya, gemas banget!

Baca Juga: 9 Potret Terkini Pierce, Putra Billy Davidson, Imut bak Baby Korea!

1. Billy dan sang istri kerap bagikan momen-momen sang putra sampai berbagi tips seputar tumbuh kembang anak

10 Potret Pierce Putra Billy Davidson saat Berenang, Gemas Banget!Pierce dan Billy Davidson (instagram.com/piercedavidson_)

2. Seperti salah satu aktivitas yang pasti banyak disukai anak-anak ini. Berenang!

10 Potret Pierce Putra Billy Davidson saat Berenang, Gemas Banget!Pierce Davidson (instagram.com/piercedavidson_)

3. Walau lagi berenang sama papanya, Pierce tetap selalu dipakein pelampung, nih. Biar aman dan makin leluasa

10 Potret Pierce Putra Billy Davidson saat Berenang, Gemas Banget!Pierce dan Billy Davidson (instagram.com/piercedavidson_)

4. Dijagain dari sisi kolam, tapi bayi satu ini tetap tenang dan santuy banget, ya, ngapung-ngapung di air

10 Potret Pierce Putra Billy Davidson saat Berenang, Gemas Banget!Pierce Davidson (instagram.com/piercedavidson_)

6. Ini saat Pierce udah selesai, nih berenangnya. Pengen dicubit banget, deh, pipinya

10 Potret Pierce Putra Billy Davidson saat Berenang, Gemas Banget!Pierce Davidson (instagram.com/piercedavidson_)

7. Sangking sukanya berenang, kalau difoto sampai melet-melet gini, ya, Pierce? Hihihi

10 Potret Pierce Putra Billy Davidson saat Berenang, Gemas Banget!Pierce Davidson (instagram.com/pattdevdex)

8. Biar matanya gak kemasukan air, jadi pinjem kacamata mama dulu, deh

10 Potret Pierce Putra Billy Davidson saat Berenang, Gemas Banget!Pierce Davidson (instagram.com/pattdevdex)

9. Selain momen-momen gemes putranya, tak lupa, Patt juga terkadang buka sesi QnA juga tips seputar baby

10 Potret Pierce Putra Billy Davidson saat Berenang, Gemas Banget!Pierce Davidson (instagram.com/pattdevdex)

10. Seperti pelampung yang sekiranya lebih aman dan nyaman digunakan anak saat berenang

10 Potret Pierce Putra Billy Davidson saat Berenang, Gemas Banget!Pierce Davidson (instagram.com/pattdevdex)

Itu dia potret Pierce saat sedang berenang. Aslinya udah lucu, dipakein perlengkapan berenang bayi ini malah makin bikin gemes, ya! Kamu paling gemes sama foto yang mana, hayo?

Baca Juga: 10 Potret Liburan Singkat Keluarga Billy Davidson di Singapura, Seru!

Diah Amelia Photo Verified Writer Diah Amelia

lets try and try again!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya