Comscore Tracker

10 WhatsApp Status saat Hujan Ini Banyol Pol, Gagal Sendu!

Hujan-hujan bukannya sendu malah jadi ngakak, deh

Belakangan ini, beberapa wilayah di Indonesia sudah memasuki musim hujan. Nah, bagi sebagian orang, momen hujan adalah waktu yang tepat untuk bergalau ria sambil mengingat kembali kenangan-kenangan lama yang pernah dialami.

Agar makin menghayati, tak jarang sederet orang juga turut membuat unggahan status yang terkesan sendu saat sedang hujan. Namun, bukannya jadi galau dan sendu, beberapa unggahan status di WhatsApp ini malah bikin ngakak saking banyolnya, nih.

Penasaran seperti apa kekocakan status WhatsApp saat hujan tersebut? Langsung simak aja, yuk, sederet status gagal sendunya di bawah ini!

1. Pasti kalian udah gak asing lagi dengan status WhatsApp Julpa saat hujan yang pernah viral ini

10 WhatsApp Status saat Hujan Ini Banyol Pol, Gagal Sendu!ilustrasi story WA orang saat hujan (twitter.com/txtdrstoryWA)

2. Kalo yang tadi Rian, si Ucok malah ngetiknya Rani. Apakah Rian dan Rani memiliki hubungan tertentu dengan hujan?

10 WhatsApp Status saat Hujan Ini Banyol Pol, Gagal Sendu!ilustrasi story WA orang saat hujan (twitter.com/txtdaribogor)

3. Harusnya ditambahkan filter dulu biar banjirnya terlihat lebih aesthetic

10 WhatsApp Status saat Hujan Ini Banyol Pol, Gagal Sendu!ilustrasi story WA orang saat hujan (twitter.com/txtdrstoryWA)

4. Agak ngeri juga, ya, kalo hujan yang turun malah air panas. Bisa-bisa melepuh saat terkena kulit

10 WhatsApp Status saat Hujan Ini Banyol Pol, Gagal Sendu!ilustrasi story WA orang saat hujan (twitter.com/txtdrstoryWA)

5. Positif thinking aja, mungkin Mas Ervin memang sedang berada di Iran

10 WhatsApp Status saat Hujan Ini Banyol Pol, Gagal Sendu!ilustrasi story WA orang saat hujan (twitter.com/txtdrstoryWA)

Baca Juga: 10 Foto Editan Guru Hogwarts Update Status WhatsApp, Iseng Pol

6. Tulisannya tahu goreng, tapi, kok, yang ada cuma buah jeruk dan salak saja? Sejauh pantauan kita, tak terlihat ada secangkir kopi, lho, om?!

10 WhatsApp Status saat Hujan Ini Banyol Pol, Gagal Sendu!ilustrasi story WA orang saat hujan (twitter.com/knmissu)

7. Mungkin maksudnya dia lagi berada di stasiun dan akhirnya kereta yang ditunggu sudah datang, ya?

10 WhatsApp Status saat Hujan Ini Banyol Pol, Gagal Sendu!ilustrasi story WA orang saat hujan (twitter.com/ilysmwinn)

8. Berarti kita harus mencontoh negara Swedia, nih, biar selalu siaga saat hujan

10 WhatsApp Status saat Hujan Ini Banyol Pol, Gagal Sendu!ilustrasi story WA orang saat hujan (twitter.com/donttalkimangry)

9. Udah serius-serius kirain mau gombalin pacarnya, eh, ternyata ditujukan untuk si kodok. Capek, deh!

10 WhatsApp Status saat Hujan Ini Banyol Pol, Gagal Sendu!ilustrasi story WA orang saat hujan (twitter.com/donttalkimangry)

10. Rian, Rani, dan Rina, sih, masih mending, ya, typo-nya. Tapi kalo Rijal, Roni, dan Rini sudah bukan hujan lagi artinya. Kelewatan banget kalau typo

10 WhatsApp Status saat Hujan Ini Banyol Pol, Gagal Sendu!ilustrasi story WA orang saat hujan (twitter.com/txtdrstoryWA)

Ada-ada saja, ya, sederet status WhatsApp orang-orang saat hujan di atas. Di luar itu semua, kamu harus selalu menjaga kesehatan dan jangan lupa selalu sedia payung sebelum hujan, ya!

Baca Juga: Warganet Ini Selalu Typo Bikin Status WhatsApp, 10 Unggahannya Kocak

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya