10 Potret dan Kabar Terbaru Fuji, Minder Sama Keluarga Halilintar?

Sosok Fuji Utami memang kini kerap menjadi sorotan. Sepeninggal kakak dan kakak iparnya, Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel, gadis berdarah Minang ini memutuskan untuk terjun ke dunia akting. Maka tak heran, kalau ia kini makin eksis di kalangan publik.
Kariernya yang semakin menanjak selalu diiringi dengan berbagai pemberitaan tentang kehidupan pribadinya. Salah satunya adalah kisah asmaranya bersama Thoriq Halilintar yang kerap menghiasi pemberitaan media. Lalu, seperti apa potret dan kabar terbaru Fuji ini? Yuk, disimak ulasannya!
1. Semakin hari, Fuji semakin sibuk dengan aktivitasnya. Ia melakukan berbagai promosi untuk produk yang dibintangi

2. Berbagai pemotretan ia jalani. Gayanya menjadi sorotan karena seperti model profesional

3. Ia juga tengah sibuk mengembangkan bisnis fashion mendiang Vaness, nih. Ia menjalankan bisnis ini bareng dengan kakak-kakaknya, lho

4. Tak hanya sibuk iklan, ia juga kerap diundang dan berkolaborasi di channel YouTube para artis. Circle-nya gak main-main, nih!

5. Tak segan menunjukkan keakraban, Fuji ini dikenal sebagai sosok yang ramah dan mudah bergaul

6. Bareng sang pacar yakni Thoriq, keduanya kerap membintangi iklan bersama

7. Namun dibalik kebersamaan itu, muncul kabar bahwa hubungan keduanya tak direstui oleh keluarga Halilintar

8. Seperti diketahui, Fuji dan keluarga sang pacar memang belum pernah bertemu. Hal ini tentunya memunculkan banyak pertanyaan dari warganet

9. Bahkan dalam sebuah acara, Fuji merasa minder karena keluarganya berbeda dari keluarga Halilintar. Duh, sabar ya!

10. Meski sedang disorot, nyatanya hubungan Fuji dan Thoriq masih baik-baik saja. Bahkan keduanya makin dekat dan mesra. Sweet!

Nah, itu tadi beberapa potret dan kabar terbaru Fuji Utami. Meski belum bertemu dengan keluarga Halilintar, sepertinya waktu memang menjadi kendala utama, ya. Apalagi keluarga Halilintar dikenal sebagai keluarga yang sibuk, begitu pula dengan Fuji yang makin hari makin aktif dengan berbagai kegiatan. Sabar ya, semoga nanti cepat bertemu!