Comscore Tracker

10 Pesona Ayu Ting Ting Sebelum Vs Sesudah Kenal Make-up, Cetar Pol

Ayu Ting Ting dari dulu sudah manis #IDNTimesHype

Pesona Ayu Ting Ting di depan kamera sering kali menyita perhatian penonton. Ayu dikenal sebagai salah satu penyanyi dangdut berparas manis yang sering mengaplikasikan natural dan korean look make-up.

Tapi penasaran gak, sih, dengan potret Ayu saat dirinya belum kenal make-up? Ternyata memang sudah manis dari dulu, lho. Yuk, kepoin potret Ayu Ting Ting sebelum dan sesudah kenal make-up.

1. Ini dia potret Ayu Ting Ting saat masih remaja, make-up-nya masih simpel banget

10 Pesona Ayu Ting Ting Sebelum Vs Sesudah Kenal Make-up, Cetar PolAyu Ting Ting(instagram.com/aytingting1992_)

2. Ayu terlihat polos dengan alis dan lipstik tipis-tipis

10 Pesona Ayu Ting Ting Sebelum Vs Sesudah Kenal Make-up, Cetar PolAyu Ting Ting (instagram.com/ayutingtingqueen)

3. Masih ABG, beginilah pesona natural Ayu, sudah manis dari dulu

10 Pesona Ayu Ting Ting Sebelum Vs Sesudah Kenal Make-up, Cetar PolAyu Ting Ting (instagram.com/ayutingtingqueen)

4. Yups, sebelum terkenal pelantun lagu Alamat Palsu ini kerap tampil bak idol KPop

10 Pesona Ayu Ting Ting Sebelum Vs Sesudah Kenal Make-up, Cetar PolAyu Ting Ting pas kecil (instagram.com/aytingting1992_)

5. Walau belum kenal make-up, tapi gaya Ayu tetap trendi dong. Lihat aja model rambutnya, saat itu lagi hits banget

10 Pesona Ayu Ting Ting Sebelum Vs Sesudah Kenal Make-up, Cetar PolAyu Ting Ting (instagram.com/ayutingtingqueen)

Baca Juga: Sering Dikira KW, 10 Harga Outfit Ayu Ting Ting Harganya Mahal 

6. Ini dia penampilan Ayu saat sudah menjadi penyanyi terkenal. Make-up jadi hal penting yang menunjuang penampilannya di atas panggung

10 Pesona Ayu Ting Ting Sebelum Vs Sesudah Kenal Make-up, Cetar PolAyu Ting Ting (@riomotret via instagram.com/ayutingting92)

7. Selain memiliki suara emas, penampilan Ayu di atas panggung juga harus diperhatikan

10 Pesona Ayu Ting Ting Sebelum Vs Sesudah Kenal Make-up, Cetar PolAyu Ting Ting(instagram.com/ayutingting92)

8. Bukan sekadar di atas panggung, Ayu juga makin cetar saat menjadi model

10 Pesona Ayu Ting Ting Sebelum Vs Sesudah Kenal Make-up, Cetar PolAyu Ting Ting (@riomotret via instagram.com/ayutingting92)

9. Ibu satu anak ini kerap tampil dengan korean look make-up, natural, hingga bold

10 Pesona Ayu Ting Ting Sebelum Vs Sesudah Kenal Make-up, Cetar PolAyu Ting Ting(instagram.com/ayutingting92)

10. Apapun look make-up-nya, mata dan bibir tetap on point. Cetar abis!

10 Pesona Ayu Ting Ting Sebelum Vs Sesudah Kenal Make-up, Cetar PolAyu Ting Ting(instagram.com/ayutingting92)

Nah, itulah tadi pesona Ayu Ting Ting sebelum dan sesudah kenal make-up. Semakin cetar ya, Bund!

Baca Juga: 10 Harga Sepatu Ayu Ting Ting Mencapai Puluhan Juta, Bikin Lemes Coy!

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya