Comscore Tracker

10 Potret Manis Afifah Ifah'nda yang Debut Main Film Lewat Rasuk 2

Afifah membuka tahun baru dengan karier yang berkembang

Nama Afifah Ifah'nda gak asing lagi di layar kaca. Apalagi kini wajahnya gak pernah absen satu hari pun, berkat perannya sebagai Zahra dalam sinetron Tukang Ojek Pengkolan

Namun, di awal tahun 2020, Afifah semakin melebarkan sayapnya dengan bermain film layar lebar lho! Didapuk sebagai Daya di film Rasuk 2, Afifah semakin kece aja nih aktingnya! Bagaimana potretnya? Keep scrolling!

1. Afifah akan memerankan tokoh Daya. Meskipun bukan peran utama tapi kehadirannya sangat berarti di film Rasuk 2 lho!

10 Potret Manis Afifah Ifah'nda yang Debut Main Film Lewat Rasuk 2Instagram.com/afifahifah23

2. Penampilannya elegan dengan dress hitam, warna yang sesuai untuk film horor!

10 Potret Manis Afifah Ifah'nda yang Debut Main Film Lewat Rasuk 2Instagram.com/afifahifah23

3. Perannya di Rasuk 2 bagaikan bukti bahwa akting Afifah mampu memikat hati para film maker tanah air

10 Potret Manis Afifah Ifah'nda yang Debut Main Film Lewat Rasuk 2Instagram.com/afifahifah23

4. Bukan ecek-ecek, karakter yang diperankan terbilang misterius lho!

10 Potret Manis Afifah Ifah'nda yang Debut Main Film Lewat Rasuk 2Instagram.com/afifahifah23

6. Meskipun deg-degan karena baru pertama kali berakting di layar lebar dengan lawan main yang sudah senior, seperti Nikita Willy, tapi akting Afifah tetap bikin tegang. Bagus plus misterius!

10 Potret Manis Afifah Ifah'nda yang Debut Main Film Lewat Rasuk 2Instagram.com/afifahifah23

7. Baru 18 tahun, kira-kira aktris muda kece ini cocok main film apa lagi nih?

10 Potret Manis Afifah Ifah'nda yang Debut Main Film Lewat Rasuk 2Instagram.com/afifahifah23

8. Ternyata, selain tampil fierce, Afifah juga manis banget dengan gaya bare face begini

10 Potret Manis Afifah Ifah'nda yang Debut Main Film Lewat Rasuk 2Instagram.com/afifahifah23

9. Walau bermain di film horor, Afifah tetap suka hal-hal imut juga kok kaya cafe bertema unicorn ini

10 Potret Manis Afifah Ifah'nda yang Debut Main Film Lewat Rasuk 2Instagram.com/afifahifah23

10. Sukses terus Afifah Ifah’nda! Semoga karier akting di tahun 2020 semakin menanjak terus ya

10 Potret Manis Afifah Ifah'nda yang Debut Main Film Lewat Rasuk 2Instagram.com/afifahifah23

Nah itulah 10 potret kece Afifah, pemeran Daya di film Rasuk 2. So, jangan sampai ketinggalan melihat debut akting Afifah di layar lebar. Sudah tayang lho sejak 2 Januari 2020!

Baca Juga: Review Film Rasuk 2: Teka-Teki dari Sebuah Kematian!

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya