Comscore Tracker

10 Potret Lucu Hewan Terciduk Mencuri Makanan, Gemas Banget!

Bisa dipidanakan gak, ya?

Hewan dengan segala tingkahnya selalu berhasil mengundang perhatian manusia. Mulai dari yang menyeramkan, bikin kagum sampai mengundang gelak tawa. Kamu pun pasti merasa demikian ya.

Pernahkah kamu kehilangan barang sampai bingung sendiri mencarinya? Jangan asal menuduh ya, barangkali hewan adalah pelakunya. Kalau gak percaya, tengok sepuluh potret kocak hewan terciduk mencuri di bawah ini.

1. Berdasarkan bukti di tempat kejadian perkara, pencuri dari makanan ini dapat teridentifikasi dengen jelas

10 Potret Lucu Hewan Terciduk Mencuri Makanan, Gemas Banget!potret hewan terciduk mencuri (reddit.com/ChubbaWubbaButt)

2. "Aku sama sekali tidak mencuri. Bercak di atas hidungku itu hanya riasan semata."

10 Potret Lucu Hewan Terciduk Mencuri Makanan, Gemas Banget!potret hewan terciduk mencuri (reddit.com/JacksPeanut)

3. Bukannya merasa bersalah, ini malah pasang muka sombong begitu. Mengotori tempat tidur pula

10 Potret Lucu Hewan Terciduk Mencuri Makanan, Gemas Banget!potret hewan terciduk mencuri (reddit.com/mac_is_crack)

4. Aksi kucing ini sudah mirip aktor di adegan-adegan film aksi, belum?

10 Potret Lucu Hewan Terciduk Mencuri Makanan, Gemas Banget!potret hewan terciduk mencuri (instagram.com/mazza_unicorn)

9. "Apa lihat-lihat? Mau marah karena aku mencuri wortel di boneka salju yang kamu buat?"

10 Potret Lucu Hewan Terciduk Mencuri Makanan, Gemas Banget!potret hewan terciduk mencuri (reddit.com/GroovyJacuzzi)

7. Anjing ini habis main keluar, pulang-pulang bawa roti. Dia dapat dari mana ya kira-kira?

10 Potret Lucu Hewan Terciduk Mencuri Makanan, Gemas Banget!potret hewan terciduk mencuri (reddit.com/ailinabduction)

8. "Ini jatah aku. Anggap saja ganti uang keamanan yang sering kamu gak mau bayar."

10 Potret Lucu Hewan Terciduk Mencuri Makanan, Gemas Banget!potret hewan terciduk mencuri (reddit.com/berkuensal)

9. Sepertinya gajah ini ingin gabung makan malam tuh. Sampai cicip duluan ke dapur

10 Potret Lucu Hewan Terciduk Mencuri Makanan, Gemas Banget!potret hewan terciduk mencuri (reddit.com/1NbSHXj3)

10. Gegara makan semangka, bibir kamu jadi kayak pakai lipstik tuh, cing

10 Potret Lucu Hewan Terciduk Mencuri Makanan, Gemas Banget!potret hewan terciduk mencuri (twitter.com/miguelcolinart)

Karena banyaknya kasus pencurian seperti ini, kita wajib lapor pihak berwajib nih. Kira-kira para hewan di atas bakal dihukum berapa tahun penjara, ya?

Baca Juga: 11 Potret Kucing Rebahan hingga Duduk Manis di Sekitar Masjid, Gemas!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya