Comscore Tracker

10 Idola KPop Cowok yang Punya "Roti Sobek" Paling Menawan, Gagah!

Caranya gimana sih bisa dapat six pack begitu?

Mempunyai tubuh bagus memang menjadi impian semua orang tak terkecuali idola KPop. Bagi para idola cowok, mempunyai "roti sobek" atau abs memang menjadi nilai tambah baik untuk dirinya sendiri dan juga menarik perhatian para fans.

Siapa saja para idola KPop yang terkenal dengan perut kotak-kotaknya alias roti sobek? Yuk simak di bawah ini.

1. Cowok yang dijuluki "Valentine Boy" ini memiliki abs yang sangat bagus lho guys! Yups, "roti sobek" Jaehyun NCT terbentuk karena ia rajin olahraga

10 Idola KPop Cowok yang Punya Roti Sobek Paling Menawan, Gagah!kpopmap.com

2. Maknae dari grup BTS, Jungkook juga mempunyai "roti sobek" di usia yang masih sangat muda

10 Idola KPop Cowok yang Punya Roti Sobek Paling Menawan, Gagah!weheartit.com

3. Personil iKON satu ini memang terkenal akan "roti sobeknya". Yups, Bobby sering memamerkan absnya tersebut di berbagai kesempatan

10 Idola KPop Cowok yang Punya Roti Sobek Paling Menawan, Gagah!aminoapps.com

4. Rapper grup EXO, yaitu Chanyeol juga mempunyai "roti sobek" yang tidak kalah keren nih dari lainnya

10 Idola KPop Cowok yang Punya Roti Sobek Paling Menawan, Gagah!pinterest.com

6. Terkenal dengan badannya yang bagus, Wonho Monsta X memang mempunyai "roti sobek" yang membuat fansnya terpesona

10 Idola KPop Cowok yang Punya Roti Sobek Paling Menawan, Gagah!kpopmap.com

7. Leader dari grup Stray Kids, yakni Bangchan juga memiki "roti sobek" yang bikin para cewek histeris

10 Idola KPop Cowok yang Punya Roti Sobek Paling Menawan, Gagah!tagsfeed.net

8. Main Dancer dari GOT7 masuk dalam daftar ini loh guys! Yups, Jackson dari dulu memang terkenal akan tubuhnya yang macho abis!

10 Idola KPop Cowok yang Punya Roti Sobek Paling Menawan, Gagah!weheartit.com

9. Personil NU'EST satu ini juga memiliki tubuh yang kekar. Yups, "roti sobek" milik Baekho makin memukau dengan pahatan tato di dadanya

10 Idola KPop Cowok yang Punya Roti Sobek Paling Menawan, Gagah!byeolkorea.com

10. Terbiasa dengan aegyo 'jeojang', Jihoon eks Wanna One membuktikan kalau ia bisa macho juga lho! Lihat nih guys "roti sobek" miliknya

10 Idola KPop Cowok yang Punya Roti Sobek Paling Menawan, Gagah!pinterest.com

Itu dia idola KPop cowok yang punya roti sobek alias perut six pack. Tentu saja untuk mendapatkan tubuh sebagus itu dibarengi dengan olahraga teratur dong.

Baca Juga: 11 Kafe Milik Idol KPop Terkenal, Wajib Datang Saat ke Korea Selatan

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya