Comscore Tracker

12 Potret Selfie Jennie BLACKPINK yang Memukau, Bikin Terpukau!

Gayanya bisa ditiru!

Jennie merupakan member BLACKPINK yang diakui karena talenta serta pesonanya. Jennie juga kerap meraih perhatian karena gayanya pada saat pemotretan majalah, pun saat berselfie. Ia dianggap sangat memulai bagaimanapun gayanya, lho.

Penasaran? Yuk, simak! 

1. Merupakan rapper bagi BLACKPINK, Jennie diidolakan banyak orang karena berbagai kemampuannya yang tak perlu diragukan lagi 

12 Potret Selfie Jennie BLACKPINK yang Memukau, Bikin Terpukau!Instagram.com/official_jenniekim

2. Jennie juga sering berselfie untuk menyapa penggemarnya, nih. Posenya menggemaskan! 

12 Potret Selfie Jennie BLACKPINK yang Memukau, Bikin Terpukau!Instagram.com/official_jenniekim

3. Lihat, deh, selfie Jennie yang diunggah di CH+ ini, manis banget. Tapi bisa salah fokus ke Jisoo yang ikut tertangkap kamera, nih! 

12 Potret Selfie Jennie BLACKPINK yang Memukau, Bikin Terpukau!Instagram.com/official_jenniekim

4. Jennie dengan gaya rambut kuncir dua begini justru menambah pesona imutnya. Penggemar jadi ingin melihatnya terus dengan gaya rambut begini, deh! 

12 Potret Selfie Jennie BLACKPINK yang Memukau, Bikin Terpukau!Instagram.com/official_jenniekim

5. Jennie saat bareng Lisa ini tampak seperti remaja yang sedang nongkrong bareng. Gayanya terkesan gaul! 

12 Potret Selfie Jennie BLACKPINK yang Memukau, Bikin Terpukau!Instagram.com/jennieblackspnk

Baca Juga: 9 Potret Gabut ala Jennie Blackpink Selama Physical Distancing

6. Jennie juga menyempatkan diri, nih, selfie saat sedang dirias. Belum sepenuhnya siap, namun sudah menawan! 

12 Potret Selfie Jennie BLACKPINK yang Memukau, Bikin Terpukau!Instagram.com/lovely.jendeukie

7. Tatapan memikatnya Jennie saat sedang selfie benar-benar bikin betah, deh, memandanginya lama-lama 

12 Potret Selfie Jennie BLACKPINK yang Memukau, Bikin Terpukau!Instagram.com/lovely.jendeukie

8. Jennie tentu tampak sangat memukau saat memakai kacamata. Pesonanya sedikit berbeda!

12 Potret Selfie Jennie BLACKPINK yang Memukau, Bikin Terpukau!Instagram.com/Iblackpink.jennie

9. Gaya sederhananya Jennie juga tetap kelihatan modis, nih. Gak heran banyak yang kagum sama selera fashionnya 

12 Potret Selfie Jennie BLACKPINK yang Memukau, Bikin Terpukau!Instagram.com/Iblackpink.jennie

10. Gaya rambutnya Jennie sebenarnya memberikan kesan imut, nih. Namun pose selfienya justru membuat Jennie terkesan misterius dan elegan. Boleh kamu tiru saat kehabisan gaya! 

12 Potret Selfie Jennie BLACKPINK yang Memukau, Bikin Terpukau!Instagram.com/official_jenniekim

11. Jennie menyempatkan diri selfie sebelum menjalani rutinitas, nih. Sudah tampak siap banget! 

12 Potret Selfie Jennie BLACKPINK yang Memukau, Bikin Terpukau!Instagram.com/official_jenniekim

12. Jennie memang terbukti pandai berekspresi, deh. Termasuk saat selfie, kerap bikin gemas! 

12 Potret Selfie Jennie BLACKPINK yang Memukau, Bikin Terpukau!Instagram.com/Iblackpink.jennie

Itulah pesona memukau Jennie saat selfie. Kamu paling suka sama pose selfie Jennie yang mana, nih? 

Baca Juga: 59 Foto dalam 15 Menit, 10 Gaya Jennie BLACKPINK dari Tempat Tidurnya

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya