Comscore Tracker

Seolah Tak Menua, 10 Pesona Sherina Menginjak Usia 30 Tahun

Gak berubah sejak di petualangan Sherina nih!

Bertambahnya usia seseorang bertambah pula kedewasaannya. Baik secara penampilan, pola pikir hingga tingkah lakunya. Bisa jadi penampilan di kala dewasa sangat berbeda dengan saat masih remaja. Namun hal itu bukanlah tolak ukur kedewasaan seseorang. Apalagi jika mengingat setiap orang memiliki gayanya masing-masing dan bisa berubah-ubah.

Seperti Sherina yang tahun ini memasuki usia 30 tahun. Meski sudah berkepala 3, namun wanita ini seolah menolak untuk tua. Dari segi penampilan khususnya, tampaknya ia bahkan lebih nyaman dengan pakaian casual dan bahkan menunjukkan sisi anak mudanya. Seperti apa sih penampilan Sherina yang terlihat masih seperti remaja ini?

1. Sherina sangat nyaman dengan t-shirt warna cerah dan hot pants saat di rumah. Bisa sekalian berjemur di balkon nih

Seolah Tak Menua, 10 Pesona Sherina Menginjak Usia 30 Tahuninstagram.com/sherinasinna

2. Masih aktif main musik, Sherina tak pernah ragu tampil tanpa makeup. Wajahnya pun tetap memesona

Seolah Tak Menua, 10 Pesona Sherina Menginjak Usia 30 TahunInstagram.com/sherinasinna

3. Selain menyanyi dan melukis, Sherina juga gemar bermain di alam. Tak ada barang mewah yang ia kenakan bukan?

Seolah Tak Menua, 10 Pesona Sherina Menginjak Usia 30 Tahuninstagram.com/sherinasinna

4. Bahkan Sherina juga cukup nyaman meski terpapar sinar matahari. Tenang saja, ia tetap stunning kok!

Seolah Tak Menua, 10 Pesona Sherina Menginjak Usia 30 Tahuninstagram.com/sherinasinna

6. Berkarir sejak kecil, Sherina nampaknya masih nyaman dengan pakaian ala remaja. Seperti celana jeans dan sepatu boots

Seolah Tak Menua, 10 Pesona Sherina Menginjak Usia 30 Tahuninstagram.com/sherinasinna

7. Ia pun masih suka bermanja-manja dengan si kucing kesayangan

Seolah Tak Menua, 10 Pesona Sherina Menginjak Usia 30 TahunInstagram.com/sherinasinna

8. Meski sering bergaya casual, ia tetap bisa lho tampil memukau dengan makeup, rambut yang ditata dan pakaian yang anggun

Seolah Tak Menua, 10 Pesona Sherina Menginjak Usia 30 Tahuninstagram.com/sherinasinna

9. Dalam beberapa acara, Sherina menampakkan sosok dewasanya secara penampilan. Jadi inspirasi banget deh!

Seolah Tak Menua, 10 Pesona Sherina Menginjak Usia 30 Tahuninstagram.com/sherinasinna

10. Dikenal cukup lama sendiri, Sherina nampaknya sudah menemukan sosok tambatan hati yaitu Baskara Mahendra

Seolah Tak Menua, 10 Pesona Sherina Menginjak Usia 30 Tahuninstagram.com/sherinasinna

Wah bagaimana menurut kalian? Sosok Sherina memang lekat dengan image tomboynya. Wajar saja ia pun jarang tampil berlebihan secara penampilan. Meski begitu ia tetap memukau dengan apa pun penampilannya. 

Baca Juga: 20 Tahun Berlalu, Tengok Kabar 10 Pemain Film Petualangan Sherina!

Nelsi Islamiyati Photo Verified Writer Nelsi Islamiyati

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya