Comscore Tracker

Bikin Gemas, 9 Potret Akrab Mark & Haechan NCT Saat di Atas Panggung

Chemistry-nya sudah seperti saudara nih!

Kedekatan Mark dan Haechan NCT ini memang gak pernah gagal bikin czennie gemas deh. Chemistry keduanya yang memang kompak banget adalah bukti betapa friendship  goals keduanya.

Kedekatan Mark dan Haechan ini juga tak jarang terlihat kala mereka tampil di atas panggung nih. Lalu seperti apa sih lengketnya Mark dan Haechan saat di atas panggung itu, yuk intip momennya di bawah ini!

1. Gemas banget, ini adalah momen saat Haechan yang dengan manisnya mendekatkan mic-nya kala Mark berbicara

Bikin Gemas, 9 Potret Akrab Mark & Haechan NCT Saat di Atas Panggungtwitter.com/haechanpics

2. Hobi lakukan skinship, Haechan juga sepertinya gak malu nih berada sedekat itu dengan hyung-nya Mark di atas panggung

Bikin Gemas, 9 Potret Akrab Mark & Haechan NCT Saat di Atas Panggungtwitter.com/nctmarkarchive

3. Dunia serasa milik berdua, inilah kelakuan Mark dan Haechan yang terlihat asik mengobrol berdua. Kira-kira lagi ngomongin apa ya?

Bikin Gemas, 9 Potret Akrab Mark & Haechan NCT Saat di Atas Panggungtwitter.com/carrotblvd

4. Tumbuh besar bersama hingga saat ini, gak heran kalau Mark dan Haechan punya chemistry layaknya saudara

Bikin Gemas, 9 Potret Akrab Mark & Haechan NCT Saat di Atas Panggungtwitter.com/littlechensji

6. Kalau udah tampil di atas panggung, totalitas Mark dan Haechan sama-sama bikin kagum banget deh!

Bikin Gemas, 9 Potret Akrab Mark & Haechan NCT Saat di Atas Panggungtwitter.com/kee_box

7. Cara Haechan menatap Mark di foto ini manis banget sih. Kesayangan czennie nih!

Bikin Gemas, 9 Potret Akrab Mark & Haechan NCT Saat di Atas Panggungtwitter.com/True_Treasure66

8. Masih ingat dong kalian gimana kerennya chemistry Mark dan Haechan saat menampilkan lagu "Billionaire" ala mereka. Pecah banget!

Bikin Gemas, 9 Potret Akrab Mark & Haechan NCT Saat di Atas Panggungtwitter.com/2redhc

9. Pernah terlibat pertengkaran sampai terlihat di atas panggung, Mark dan Haechan nyatanya kini malah makin lengket dan akrab nih!

Bikin Gemas, 9 Potret Akrab Mark & Haechan NCT Saat di Atas Panggungtwitter.com/m10000_0

Gimana nih czennie, kalian juga pastinya gemas banget deh melihat interaksi Mark dan Haechan ini ya. 

Baca Juga: Imut Vs Cool, 10 Potret Duality Forever Maknae Jisung NCT

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Ig: @kastilimaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya