Comscore Tracker

9 Potret Side Profile Memesona Karina aespa, Visualnya Terlihat Elegan

Leader kesayangan para MY nih! #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Disebut sebagai the next visual SM Entertainment mengikuti jejak Yoona SNSD hingga Irene Red Velvet, paras wajah dari Karina aespa ini pun dianggap selalu terlihat elegan baik saat tampil di atas panggung ataupun saat berfoto dengan ragam pose.

Nah salah satu pose foto dari Karina yang selalu terlihat elegan ini yaitu saat ia tampilkan gaya foto yang hanya menampilkan sisi samping dari wajahnya saja, atau yang biasa disebut dengan side profile. Lalu seelegan apa sih penampilan foto side profile dari Karina ini, yuk intip potretnya di bawah ini.

1. Terlihat menawan dari segala sisi, potret side profile dari Karina yang memperlihatkan rambut panjangnya yang tergerai ini pun sukses buat jatuh cinta banget

9 Potret Side Profile Memesona Karina aespa, Visualnya Terlihat Elegantwitter.com/aespa_official

2. Terlihat memiliki gaya fashion yang elegan, penampilan Karina dengan floral dress yang dipadukan dengan jaket berwarna senada ini pun membuat penampilannya semakin tampak berkelas

9 Potret Side Profile Memesona Karina aespa, Visualnya Terlihat Elegantwitter.com/aespa_official

3. Memperlihatkan foto side profile bergaya close up, kita pun bisa melihat dengan jelas garis wajah dari Karina yang tampak sempurna

9 Potret Side Profile Memesona Karina aespa, Visualnya Terlihat Elegantwitter.com/aespa_official

4. Diketahui memiliki tahi lalat yang terletak tepat di bawah mulut sebelah kirinya, hal itu pun seperti membuat penampilan paras wajah Karina jadi terlihat semakin manis

9 Potret Side Profile Memesona Karina aespa, Visualnya Terlihat Elegantwitter.com/aespa_official

5. Foto-foto dimasa pre debutnya banyak tersebar dikalangan para fans, paras wajah Karina sedari dulu hingga debut bersama aespa ini pun tampak tak banyak mengalami perubahan ya

9 Potret Side Profile Memesona Karina aespa, Visualnya Terlihat Elegantwitter.com/aespa_official

Baca Juga: Punya Konsep Virtual Unik, 10 Potret Karina aespa dan ae-Karina 

6. Tampil menawan dengan gaya rambut bergelombang, Karina ini pun tampak selalu cocok mengenakan aneka gaya rambut nih

9 Potret Side Profile Memesona Karina aespa, Visualnya Terlihat Elegantwitter.com/aespa_official

7. Bak tokoh barbie dalam sebuah film, kita dapat melihat penampilan anggun nan manis dari Karina ini meski hanya memperlihatkan foto bergaya side profile

9 Potret Side Profile Memesona Karina aespa, Visualnya Terlihat Elegantwitter.com/aespa_official

8. Berhasil dicintai oleh para KPopers meski baru debut dalam hitungan bulan, Karina ini selalu terlihat sangat perhatian dengan semua member aespa layaknya seorang leader

9 Potret Side Profile Memesona Karina aespa, Visualnya Terlihat Elegantwitter.com/aespa_official

9. Gak cuma mengagumi paras wajah menawannya saja, kita juga patut banget deh mengapresiasi kemampuan rap dan juga dance dari Karina ini. Patut dinantikan banget nih comebacknya!

9 Potret Side Profile Memesona Karina aespa, Visualnya Terlihat Elegantwitter.com/aespa_official

Gimana nih guys, apakah Karina termasuk bias favorit kalian? Lalu diantara foto-foto side profile dari Karina di atas, mana yang jadi favorit kalian?

Baca Juga: 9 Potret Karina aespa dengan Gaya Rambut Ponytail, Karismatik!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya