Comscore Tracker

Cantik Sendirian, Nagita Slavina dan 9 Artis Diberkahi 2 Anak Cowok

Pasti suasana rumah gak pernah terasa sepi, nih! 

Memiliki momongan dan menjadi seorang ibu, pastilah merupakan impian banyak perempuan. Apapun jenis kelaminnya, baik perempuan maupun laki-laki, semuanya tetap merupakan anugerah yang tidak bisa dibeli. 

Nah, bak ratu paling cantik di rumah, sederet artis Indonesia berikut ini justru dikaruniai dua anak laki-laki lucu dan menggemaskan. Siap menjadi bodyguard sang ibu saat dewasa, intip beberapa potret para artis bersama kedua putranya berikut ini, yuk. Bikin melting! 

1. Kehidupan Donita menjadi kian berwarna karena kehadiran kedua putranya, Svarga dan Parvaiz 

Cantik Sendirian, Nagita Slavina dan 9 Artis Diberkahi 2 Anak CowokDonita (instagram.com/donitabhubiy)

2. Selain Nagita Slavina, putra pertamanya, Rafathar, juga ikut antusias menyambut kelahiran baby R. Kakak idaman, nih! 

Cantik Sendirian, Nagita Slavina dan 9 Artis Diberkahi 2 Anak CowokNagita Slavina (instagram.com/raffinagita1717)

3. Alyssa Soebandono memiliki dua jagoan kecil bernama Rendra dan Malik yang terpaut dua tahun

Cantik Sendirian, Nagita Slavina dan 9 Artis Diberkahi 2 Anak CowokAlyssa Soebandono (instagram.com/ichasoebandono)

4. Time flies, kini kedua putra Putri Titian, yakni Iori dan Iago sudah berusia empat tahun dan dua tahun 

Cantik Sendirian, Nagita Slavina dan 9 Artis Diberkahi 2 Anak CowokPutri Titian (instagram.com/putrititian)

Baca Juga: Bintangi Cinta Amara, 10 Potret Dude dan Alyssa di Belakang Layar

5. Lewat Instagram, Sandra Dewi sering bagikan sederet potret tumbuh kembang kedua jagoan kecilnya, Raphael dan Mikhael

Cantik Sendirian, Nagita Slavina dan 9 Artis Diberkahi 2 Anak CowokSandra Dewi (instagram.com/sandradewi88) dan Olivia Zalianty (instagram.com/oliviazalianty)

6. Arjuna dan Kai Attar siap menjadi duo bodyguard gemas buat ibu mereka, Titi Kamal

Cantik Sendirian, Nagita Slavina dan 9 Artis Diberkahi 2 Anak CowokTiti Kamal (instagram.com/titi_kamall)

7. Lama gak kelihatan di televisi, Sabai Morscheck putuskan untuk membesarkan kedua putranya, Bjorka dan Mars

Cantik Sendirian, Nagita Slavina dan 9 Artis Diberkahi 2 Anak CowokSabai Morscheck (instagram.com/sabaidieter)

8. Sejak Sabtu (9/10/2021), Paula Verhoeven menikmati hari-hari bahagia sebagai ibu siaga dua putra

Cantik Sendirian, Nagita Slavina dan 9 Artis Diberkahi 2 Anak CowokPaula Verhoeven (instagram.com/paula_verhoeven)

Baca Juga: 9 Potret Paula Verhoeven Usai Melahirkan Anak Kedua, Makin Badass!

9. Ibu panutan, Revalina S. Temat dikenal sangat telaten mengasuh kedua putranya, Rihga dan Rajendra

Cantik Sendirian, Nagita Slavina dan 9 Artis Diberkahi 2 Anak CowokRevalina S. Temat (instagram.com/vatemat)

10. Sudah tumbuh besar, ternyata kedua putra Tya Ariestya tampak semakin mirip dengannya, ya. Setuju? 

Cantik Sendirian, Nagita Slavina dan 9 Artis Diberkahi 2 Anak CowokTya Ariestya (instagram.com/tya_ariestya)

Dikaruniai dua putra yang lucu dan menggemaskan, pastilah membuat kehidupan para artis tersebut menjadi semakin bahagia dan penuh warna. Beruntung banget, deh. 

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kalyana Dhisty

Berita Terkini Lainnya