Comscore Tracker

10 Potret Putri Fadli Akhmad, Zee JKT48 yang Berbakat

Zee punya paket komplit banget ya!

Dikenal sebagai presenter kondang dalam beberapa acara televisi, tak banyak yang mengetahui ternyata Fadli sudah memiliki empat anak dari pernikahannya. Pria bernama lengkap Fadli Akhmad ini ternyata memiliki anak gadis yang sama-sama terjun di dunia entertain yaitu Azizi Asadel. 

Nah, Azizi Asadel atau biasa disebut Zee ini mencuri perhatian dikarenakan bergabung bersama grup girlband JKT48. Ditambah parasnya yang memukau dan bakat menyanyinya, berikut 10 potret Zee JKT48 yang jadi idola anak muda. 

1. Buat yang belum tahu, cewek yang satu ini bernama Azizi Shafaa Asadel

10 Potret Putri Fadli Akhmad, Zee JKT48 yang BerbakatInstagram.com/raninyafadli

2. Baru 15 tahun, tapi Zee sudah berani unjuk bakatnya lewat grup JKT48, lho!

10 Potret Putri Fadli Akhmad, Zee JKT48 yang BerbakatInstagram.com/zee.jkt48

3. Zee dapat gabung JKT48 itu karena usahanya lewat audisi. keren ya Zee gak pake cara instant!

10 Potret Putri Fadli Akhmad, Zee JKT48 yang BerbakatInstagram.com/jkt48.zee

4. Karena tidak ingin dompleng popularitas, Zee sempat merahasiakan status ayahnya, perlu dicontoh nih guys!

10 Potret Putri Fadli Akhmad, Zee JKT48 yang BerbakatInstagram.com/superfadli

6. Berpose duck face bersama sang ibu, keduanya tampak dekat dan sama-sama menawan ya!

10 Potret Putri Fadli Akhmad, Zee JKT48 yang BerbakatInstagram.com/raninyafadli

7. Meski sibuk, Zee tetap meluangkan travelling bersama keluarga, kompak banget ya!

10 Potret Putri Fadli Akhmad, Zee JKT48 yang BerbakatInstagram.com/superfadli

8. Layaknya ABG yang lain, Zee juga suka berbagi foto OOTD, keren banget ya!

10 Potret Putri Fadli Akhmad, Zee JKT48 yang BerbakatInstagram.com/jkt48.zee

9. Zee juga dekat dengan anggota JKT48 yang lainnya, terlihat manis dan humble ya!

10 Potret Putri Fadli Akhmad, Zee JKT48 yang BerbakatInstagram.com/jkt48.zee

10. Mandiri, berbakat dan pesonanya, pasti bikin ayah dan keluarganya bangga ya!

10 Potret Putri Fadli Akhmad, Zee JKT48 yang BerbakatInstagram.com/jkt48.zee

Nah, itulah beberapa potret Zee JKT48 yang menjadi member JKT48. Cute banget, semoga karir Zee bersama grup girlband makin sukses, ya!

Baca Juga: 10 Potret Kebersamaan Zara JKT48 dan Kyla JKT48, Kakak-Adik Gokil!

Rina Sobarina Photo Verified Writer Rina Sobarina

Tak ada seorang ahli yang tak berawal dari pemula

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya