Comscore Tracker

Favorit ARMY, Ini 20 Kebiasaan Taehyung alias V BTS yang Bikin Gemes

ARMY sudah tahu belum kebiasaan Taehyung ini?

Siapa yang tak kenal V alias Kim Taehyung, pria kelahiran Daegu 30 Desember 1994 yang dinobatkan sebagai The Most Handsome Face in The World 2017 dan 2018 versi TC Candler dan versi Famous Star 101 2018 ini ternyata memiliki kebiasaan-kebiasaan unik yang membuat para fans semakin gemas lho.

1. V adalah member BTS yang bersinnya paling keras, bisa bikin kaget nih ARMY

https://www.youtube.com/embed/6TQpVNLqsg8

2. Selain suara bersinnya yang gak terkontrol, V ini kalau menguap lebar banget

3. Kalau pake sepatu sering banget diinjak bagian belakangnya

4. Dimana aja, kapan aja, lagi ngapain aja, V sering banget menjilat bibirnya, biar lembab mungkin ya

https://www.youtube.com/embed/oHzIJZ566FQ

5. Cuma V yang suka menaruh kacamatanya di belakang yeorobun

https://www.youtube.com/embed/p3x0lVJAMYE

Baca Juga: Pakai Jaket BTS, Ini Pesan Yenny Wahid untuk Millennials 

6. V kalau makan, bibirnya suka sampai monyong-monyong, jadi gemes dan pengen nyubit pipi squishynya

7. Kayaknya memang bener-bener gak betah pakai sepatu

https://www.youtube.com/embed/5SDpc0vywFU

8. Suka banget mencolek dagu adiknya, si maknae Jungkook

9. Kalau Jimin suka mengibaskan rambutnya ke belakang, V suka banget memainkan rambut bagian bawahnya

10. Mirip Suga Hyung, suka banget menggigit kukunya

https://www.youtube.com/embed/Yy3mTlJD2jg

11. Bikin gemes yang lihat, V suka banget ber-agyo menaruh kedua tangan di pipinya atau jika tertawa tak terkontrol dia akan refleks memegang pipinya

12. "King Of Expression", kalau lagi manggung ekpresinya macem-macem, bisa jadi tiba-tiba cute, cool, hot, sexy dan bisa bikin kita yang lihat terhanyut sama dancenya

https://www.youtube.com/embed/4cgFRsEaof8

13. Gemes banget, V suka senyum sambil gaya "mata centil"

14. Kalau sering diperhatikan, di setiap konser atau BTS tampil, V sering banget terlihat menggenggam tangannya dan meletakan tangannya ke bagian dada sebagai tanda cinta kepada fansnya, ARMY

15. Suka banget bikin ekspresi "muka jelek"

https://www.youtube.com/embed/wQUsdk5y_Zk

16. Selain kebiasaan V yang tidur harus memeluk sesuatu, ternyata V ini kalau tidur terkadang matanya tidak sepenuhnya terpejam lho, RM aja dibikin gemes sama kelakuan V yang satu ini

https://www.youtube.com/embed/2yEWHk67B6E

17. V punya kelopak mata yang berbeda, sehingga saat tersenyum sebelah matanya akan sedikit terbuka dan sebelahnya lagi tertutup

Favorit ARMY, Ini 20 Kebiasaan Taehyung alias V BTS yang Bikin Gemessoompi.com

18. Cuma V yang suka begini, suka banget menirukan akting yang ada di drama-drama dan berdialog dengan dirinya sendiri, Hyung-hyungnya di dorm pun dibuat terheran-heran sampai gemas dengan kelakuannya yang satu ini

19. Punya pose ikonik selain 'signature peace' yaitu pose sakit kepala ala V BTS

20. Yang paling heboh di antara member BTS lainya saat di acara Awards untuk ikut menarikan penampilan artis yang sedang tampil

https://www.youtube.com/embed/0MRE0oAuXVo

Kalau kamu paling gemes sama yang mana? Share di kolom komentar ya!

Baca Juga: 7 Inspirasi Padu Padan Sweater ala Jung Ji Woo Kakak J-Hope BTS!

Sher Sher Photo Verified Writer Sher Sher

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya