Comscore Tracker

10 Gaya Santai Jonatan Christie di Luar Lapangan, Bikin Gemas

Jojo si peraih emas Asian Games!

Nama pebulu tangkis Jonatan Christie tengah menjadi perbincangan di kalangan warganet. Pemenang medali emas Asian Games untuk tunggal putera ini melakukan aksi selebrasi buka baju yang membuat banyak fans histeris. 

Masih sangat muda, di usianya yang 20 tahun rupanya pesona Jojo di lapangan sudah bikin meleleh banyak fans. Kira-kira gimana ya pesona Jojo ketika di luar lapangan? 

Cus yuk kita intip gaya santai Jojo ketika di luar lapangan berikut ini. 

1. Potret Jojo lagi belanja nih, manis yak

10 Gaya Santai Jonatan Christie di Luar Lapangan, Bikin Gemasinstagram.com/jonatanchristieofficial

2. Potret Jojo kalau pakai kacamata, siapa hayo yang selalu mantengin Instagram Jojo?

10 Gaya Santai Jonatan Christie di Luar Lapangan, Bikin Gemasinstagram.com/jonatanchristieofficial

3. Mau jemput siapa nih buru-buru banget Jo?

10 Gaya Santai Jonatan Christie di Luar Lapangan, Bikin Gemasinstagram.com/jonatanchristieofficial

4. Dikedipin sama Jojo gini aja bikin deg-degan

10 Gaya Santai Jonatan Christie di Luar Lapangan, Bikin Gemasinstagram.com/jonatanchristieofficial

6. Momen Jojo mendapat kado Natal nih

10 Gaya Santai Jonatan Christie di Luar Lapangan, Bikin Gemasinstagram.com/jonatanchristieofficial

7. Oppa Korea rasa lokal nih, Jojo menjelma bintang yang digilai banyak fans

10 Gaya Santai Jonatan Christie di Luar Lapangan, Bikin Gemasinstagram.com/jonatanchristieofficial

8. Kalau lagi santai gini hobi ngemil sama main game

10 Gaya Santai Jonatan Christie di Luar Lapangan, Bikin Gemasinstagram.com/jonatanchristieofficial

9. Bersama teman seperjuangan nih, Ginting dan Ihsan

10 Gaya Santai Jonatan Christie di Luar Lapangan, Bikin Gemasinstagram.com/jonatanchristieofficial

10. Rupanya Jojo hobi selfie juga!

10 Gaya Santai Jonatan Christie di Luar Lapangan, Bikin Gemasinstagram.com/jonatanchristieofficial

Itu dia potret santai Jojo di luar lapangan. Terima kasih Jojo atas emasnya untuk Indonesia! Semoga makin melejit kariernya nanti dan membanggakan Indonesia.

Baca Juga: Hebat! Jonatan Christie Persembahkan Emas Bulu Tangkis

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya