Comscore Tracker

10 Potret Seleb Terkini vs 10 Tahun Lalu, Bikin Pangling Maksimal 

Tagar #10yearschallenge lagi viral nih

Di media sosial tengah ramai tagar #10yearschallenge. Banyak nih netizen yang ramai mengunggah foto mereka 10 tahun lalu disandingkan dengan foto terbaru mereka.

Gak ketinggalan para artis juga ikut meramaikan tagar ini. Penampilan terbaru mereka dengan 10 tahun yang lalu jelas banyak pebedaannya dong. Penasaran seperti apa?

Berikut potret 10 seleb yang ramaikan tagar #10yearschallenge:

1. Rachel Vennya usia 13 vs 23 tahun nih, beda banget ya? Rachel berterima kasih pada dokter dan skin care yang sudah banyak membantu dirinya sampai di titik sekarang

10 Potret Seleb Terkini vs 10 Tahun Lalu, Bikin Pangling Maksimal instagram.com/rachelvennya

2. Ririn Ekawati, 26 vs 36 tahun, tetap cantik ya?

10 Potret Seleb Terkini vs 10 Tahun Lalu, Bikin Pangling Maksimal instagram.com/ririnekawati

3. "2019 vs 2009, make up, berat badan, dan gejolak kehidupan ini memberikan perubahan yang drastis yah gengs," tulis Acha Sinaga dalam postingannya

10 Potret Seleb Terkini vs 10 Tahun Lalu, Bikin Pangling Maksimal instagram.com/achasinaga

4. Kalau Bunga Citra Lestari mengunggah fotonya tahun 2008 saat berusia 25 tahun nih, "Pernah muda 2008," tulisnya ditambah emoticon senyum

10 Potret Seleb Terkini vs 10 Tahun Lalu, Bikin Pangling Maksimal www.instagram.com/bclsinclair

5. "Drupadi. Lahir dari api. #10yearsago #2008," tulis Dian Sastro dalam fotonya 10 tahun yang lalu saat berusia 26 tahun ini

10 Potret Seleb Terkini vs 10 Tahun Lalu, Bikin Pangling Maksimal instagram.com/therealdisastr

Baca Juga: Bukti Kerja Keras, Ini 10 Potret Jadul Sule yang Bikin Pangling

6. "Jangan kaget, 10 tahun lalu memang aku masih seputih itu, masih jarang main layangan dan mancing ke kali, setelah itu makin ke sini aku jadi makin putih tua," canda Raden Rauf dalam postingannya

10 Potret Seleb Terkini vs 10 Tahun Lalu, Bikin Pangling Maksimal instagram.com/radenrauf

7. "Oke baique... ini diaaaa #10yearschallenge gw, belom kenal alis, highlighter, shading idung. Mba-mba kuliahan yang masih magang di majalah kesyantikan," tulis selebgram Rachel Goddard

10 Potret Seleb Terkini vs 10 Tahun Lalu, Bikin Pangling Maksimal instagram.com/rachgoddard

8. "#10yearchallenge sampe lupa dulu rambut gue ponian gini. Ah, masa2 masih suka pakai kalung. Banyak juga yang berubah," tulis kocak Raditya Dika

10 Potret Seleb Terkini vs 10 Tahun Lalu, Bikin Pangling Maksimal instagram.com/raditya_dika

9. Desta kocak nih, bukan 10 tahun tapi 30 tahun yang lalu

10 Potret Seleb Terkini vs 10 Tahun Lalu, Bikin Pangling Maksimal instagram.com/desta80s

10. Marion Jola waktu usia 8 tahun sama sekarang nih, beda banget ya?

10 Potret Seleb Terkini vs 10 Tahun Lalu, Bikin Pangling Maksimal instagram.com/lalamarionmj

Itu dia potret seleb yang meramaikan tagar #10yearschallenge. Kamu ikutan bikin gak nih?

Baca Juga: 10 Keseruan Red Carpet MAMA 2018, Wah Ada Marion Jola dan Wanna One

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You