9 Tweet Kocak Fiony JKT48, Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke Roti Gosong!

Gak salah sih kalau Fiony diberi julukan bidadari absurd

Fiony merupakan member JKT48 generasi 8 yang memiliki julukan bidadari absurd. Gadis berusia 20 tahun ini memiliki kepribadian yang kalem dan lemah lembut, tapi tak jarang sering membuat fans tertawa dengan tingkah kocaknya. Dua sifat bertolak belakang yang dimiliki Fiony berhasil menjadi daya tarik tersendiri bagi para penggemar.

Tak hanya melalui ucapan langsung, Fiony juga sering menuliskan hal-hal kocak di akun Twitter-nya. Simak artikel ini untuk mengenal sisi kocak Fiony!

1. Mungkin selama di Jakarta Fiony lebih sering ketemu sama bapak-bapak kali ya? 

9 Tweet Kocak Fiony JKT48, Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke Roti Gosong!tweet kocak Fiony JKT48 (twitter.com/a_fionyjkt48)

2. Sepertinya Fiony tidak bisa menikmati liburan dengan tenang

9 Tweet Kocak Fiony JKT48, Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke Roti Gosong!tweet kocak Fiony JKT48 (twitter.com/a_fionyjkt48)

3. Kalau kalian ulang tahun gak ada yang ngucapin, kalian kalah sama roti gosongnya Fiony!

9 Tweet Kocak Fiony JKT48, Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke Roti Gosong!tweet kocak Fiony JKT48 (twitter.com/a_fionyjkt48)

5. Kalian tim minum vitamin dimasukin ke mulut dulu atau ambil air minum dulu?

9 Tweet Kocak Fiony JKT48, Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke Roti Gosong!tweet kocak Fiony JKT48 (twitter.com/a_fionyjkt48)

6. Ingat, valentine tahun depan jangan lupa kasih Fiony duren, ya!

9 Tweet Kocak Fiony JKT48, Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke Roti Gosong!tweet kocak Fiony JKT48 (twitter.com/a_fionyjkt48)

7. Bisa dipake, nih, gombalannya buat gebetan kalian

9 Tweet Kocak Fiony JKT48, Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke Roti Gosong!tweet kocak Fiony JKT48 (twitter.com/a_fionyjkt48)

8. Pertama kali ke kampus setelah sebelumnya cuma bisa belajar daring

9 Tweet Kocak Fiony JKT48, Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke Roti Gosong!tweet kocak Fiony JKT48 (twitter.com/a_fionyjkt48)

9. Anaknya taat protokol banget ya, bestie

9 Tweet Kocak Fiony JKT48, Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke Roti Gosong!tweet kocak Fiony JKT48 (twitter.com/a_fionyjkt48)

Kalian sudah gemas melihat tingkah kocak Fiony? Member yang digadang-gadang sebagai masa depan JKT48 ini akan selalu membuatmu jatuh hati dengan pesona dan tingkah lucunya!

Baca Juga: 10 Momen Persahabatan Ara JKT48 dan Fiony JKT48 yang Bikin Kangen Fans

Acha Photo Verified Writer Acha

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya