Comscore Tracker

10 Meme Lucu yang Hanya Terjadi saat Hujan, Dijamin Relate!

Banyak kenangan yang teringat saat hujan

Hujan sering kali menjadi momen yang cocok untuk mengingat kenangan yang telah dilalui. Entah itu kenangan saat bersama teman, keluarga, ataupun mantan.

Nah, deretan meme lucu yang hanya terjadi saat hujan berikut ini pasti relate banget dengan keseharianmu, terutama ketika hujan turun. Langsung simak, yuk!

1. Mungkin beginilah kira-kira gambaran para jomblo di malam Minggu 

10 Meme Lucu yang Hanya Terjadi saat Hujan, Dijamin Relate!meme momen saat turun hujan (facebook.com/ComicJonesIndonesia)

2. Karena hawanya juga semakin dingin, memang lebih baik lanjut tiduran aja

10 Meme Lucu yang Hanya Terjadi saat Hujan, Dijamin Relate!meme momen saat turun hujan (instagram.com/ringkitchen.official)

3. Di saat hujan, rasa lapar dan ngantuk dapat mengalahkan kerinduan dengan mantan

10 Meme Lucu yang Hanya Terjadi saat Hujan, Dijamin Relate!meme momen saat turun hujan (instagram.com/ygpentinghappy)

4. Bisa-bisa diomelin emak, nih, kalau ketahuan jemurannya basah gak karuan 

10 Meme Lucu yang Hanya Terjadi saat Hujan, Dijamin Relate!meme momen saat turun hujan (instagram.com/ygpentinghappy)

5. Hayo! Alasan kalian mengajak teman main hujan-hujanan kayak gini juga gak, nih?

10 Meme Lucu yang Hanya Terjadi saat Hujan, Dijamin Relate!meme momen saat turun hujan (facebook.com/Irwan Wan)

Baca Juga: 10 Potret Kocak Kompetisi Meme Editan Terbaik, Mind Blowing!

6. Seketika jadi malas buat beraktivitas. Penginnya nempel terus di kasur

10 Meme Lucu yang Hanya Terjadi saat Hujan, Dijamin Relate!meme momen saat turun hujan (facebook.com/statuslucu)

7. Dari dua pilihan itu, kalian berada di tim yang mana, nih, saat hujan? 

10 Meme Lucu yang Hanya Terjadi saat Hujan, Dijamin Relate!meme momen saat turun hujan (facebook.com/alfim)

8. Masih menjadi misteri kenapa ketika hujan deras tiba-tiba sinyalnya jelek

10 Meme Lucu yang Hanya Terjadi saat Hujan, Dijamin Relate!meme momen saat turun hujan (facebook.com/statuslucu)

9. Siapa yang suka kayak gini kalau hujan?

10 Meme Lucu yang Hanya Terjadi saat Hujan, Dijamin Relate!meme momen saat turun hujan (facebook.com/MemeAndRageComicIndonesia)

10. Salah satu teman nyemil saat hujan adalah kue putu. Setuju gak?

10 Meme Lucu yang Hanya Terjadi saat Hujan, Dijamin Relate!meme momen saat turun hujan (facebook.com/kitamudameme)

Suasana saat turun hujan memang sangat mendukung untuk mengenang kenangan, ya. Dari deretan meme lucu yang hanya terjadi saat hujan tadi, mana yang relate banget denganmu? Tenang, kamu gak sendirian, kok!

Baca Juga: 9 Meme Lucu tentang Kehidupan yang Ternyata Kocak Gaming

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya