Comscore Tracker

10 Meme Lucu Ngerjain Tugas yang Bikin Ngakak Semalaman

Ngerjain tugas di rumah atau kos pasti banyak drama

Kegiatan belajar-mengajar tampaknya gak cukup dilakukan di sekolah atau kampus. Sepulangnya dari sana pasti ada saja tugas atau pekerjaan rumah yang dibawa pulang.

Masalahnya, mengerjakan tugas di rumah itu penuh dengan drama. Bisa karena dimarahin orangtua atau juga kesulitan melawan rasa ingin rebahan. Meme ini dijamin relate dengan kamu yang sering ngerjain tugas. Yuk, simak langsung.

1. Waktu kecil dulu minta diajarin emak untuk ngerjain PR, ujung-ujungnya dimarahin kalau gak ngerti

10 Meme Lucu Ngerjain Tugas yang Bikin Ngakak Semalamanmeme ngerjain tugas (instagram.com/receh.id)

2. Apalagi kalau mata pelajarannya matematika. Emak galaknya ngalahin guru killer sekali pun

10 Meme Lucu Ngerjain Tugas yang Bikin Ngakak Semalamanmeme ngerjain tugas (instagram.com/komersial.beract)

3. Biasanya di dalam kelompok kerja urutan anggota berdasarkan kontribusinya ya begini

10 Meme Lucu Ngerjain Tugas yang Bikin Ngakak Semalamanmeme ngerjain tugas (twitter.com/collegemenfess)

4. Padahal punya waktu yang panjang, tapi cuma dihabiskan untuk rebahan

10 Meme Lucu Ngerjain Tugas yang Bikin Ngakak Semalamanmeme ngerjain tugas (twitter.com/collegemenfess)

6. Benar banget! Awalnya cuma pengin sedikit tiduran karena pegal duduk. Eh, malah kebablasan

10 Meme Lucu Ngerjain Tugas yang Bikin Ngakak Semalamanmeme ngerjain tugas (instagram.com/sejiwatinja)

7. Ada juga yang bilangnya bodo amat dengan tugas. Tapi pada akhirnya tetap mengerjakan juga

10 Meme Lucu Ngerjain Tugas yang Bikin Ngakak Semalamanmeme ngerjain tugas (instagram.com/recehqq.id)

8. Ngerjain tugas berlembar-lembar malah cuma dijadikan selimut doang

10 Meme Lucu Ngerjain Tugas yang Bikin Ngakak Semalamanmeme ngerjain tugas (instagram.com/tertawaajah)

9. Kalau niat doang, sih, memang gampang. Tapi kenyataannya rebahan lagi, rebahan lagi

10 Meme Lucu Ngerjain Tugas yang Bikin Ngakak Semalamanmeme ngerjain tugas (1cak.com)

10. Teman yang kayak gini memang harus dimusnahkan. Enak banget cuma numpang nama doang

10 Meme Lucu Ngerjain Tugas yang Bikin Ngakak Semalamanmeme ngerjain tugas (1cak.com)

Itu dia deretan meme lucu ngerjain tugas yang bikin ngakak semalaman. Kamu pernah mengalaminya juga, gak?

Baca Juga: Jenuh Kuliah Online, Mahasiswa Makassar Demo Minta Kelas Tatap Muka

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya