15 Kata Mutiara di Buku Alumni Siswa SMP ini Bikin Ngakak Online!

Bisa tahan ketawa sampai nomor berapa?

Apa yang terlintas di pikiranmu ketika diminta menulis kesan pesan atau kata mutiara di buku alumni? Pasti kamu ingin meninggalkan kutipan mendalam atau keren 'kan? Yah paling gak menyentuh hati rekan-rekan seangkatan deh. Tapi, rupanya pakem ini sudah terlalu mainstream bagi anak-anak SMP yang satu ini.

Akun Facebook MSTSKP4 membagikan sejumlah foto dari buku alumni sebuah SMP di Jawa Barat yang mengocok perut. Terang saja, soalnya alih-alih menginspirasi dan mengharukan, pesan kesan yang dituliskan para siswa ini malah ngocol dan cenderung ngawur. Yuk coba "don't laugh challenge" dengan 15 kata mutiara di buku alumni siswa SMP yang bikin ngakak online ini.

1. Tetap disiplin meski di buku alumni ya, dek.

22154200-2018158608420896-6996941214822484366-n-931f0842eb8f9699c3643b19d26ce329.jpgwww.facebook.com/MSTSKP4

2. Nakal boleh, murtad jangan. Harus tetap beriman!

22049788-2018159188420838-6172263495396418674-n-bbe6f7cd5174db98a92fda8bada21f46.jpgwww.facebook.com/MSTSKP4

3. Dek, dek, mohon dilengkapi subtitle ya besok-besok.

22049985-2018159148420842-9143525169113193591-n-85e5a3d00c709b61ed29290c0b5b644e.jpgwww.facebook.com/MSTSKP4

4. You don't say?!

22046821-2018158895087534-5458695033272031539-n-73360d71961e6e303b28224344f9d411.jpgwww.facebook.com/MSTSKP4

5. Ouuuch! Haha, ngena banget nih! Masa sekolah adalah masanya bercandain teman pakai nama ortu satu sama lain!

22141164-2018159251754165-3048653668845807362-n-474c59dbdb04981a1531e272c1a116f8.jpgwww.facebook.com/MSTSKP4

6. Adek ini sepertinya lelah kebanyakan belajar untuk UAS. Gila, lawas banget lagunya!

22046930-2018158565087567-1247460030563495889-n-268d479e901f616bc4b99da5086fa613.jpgwww.facebook.com/MSTSKP4

7. Pemuda yang satu ini speechless melihat ulah polah kawan-kawannya.

22089592-2018159065087517-3871890836322498129-n-32661292a00fe66f38dfa8224ae103a4.jpgwww.facebook.com/MSTSKP4

Baca juga: 15 Nama Rumah Makan Kocak yang Bikin Gak Jadi Lapar

8. YHA DEK, IYHA KAMU PALING BENAR! MEMANG!

22050215-2018158935087530-4477665682022953049-n-73ea86a2b459ba7baf58c29ab3db35c3.jpgwww.facebook.com/MSTSKP4

9. Alaaah, sa ae lu remah waffer! Jangan budayakan nyontek ya, guys!

22140752-2018158715087552-1181368377854666356-n-82191797ced87ea7780ee084ba7c5f5b.jpgwww.facebook.com/MSTSKP4

10. Sudah, jangan terlalu dipikirin makna mendalamnya nanti kamu demam.

22195917-2018158755087548-9173155788001478615-n-92261ad2bb44f685f7a75d29ef3f3980.jpgwww.facebook.com/MSTSKP4

11. Lah terus buat siapa itu jari tengahnya? Mubazir lho dek!

22090022-2018158851754205-4062105029258244189-n-9be3583b11e8ec306fd855f45e5fbe4a.jpgwww.facebook.com/MSTSKP4

12. BEBAS DEEEK, BEBAAAS!

22140985-2018159005087523-5156174346579268240-n-2d92daab2c6ea0deea841e854f93f2d1.jpgwww.facebook.com/MSTSKP4

13. Savage banget bocah yang satu ini, belajar dari mana ya ilmu ini? Tanya ortunya yuk.

22090187-2018158971754193-4092128113935366674-n-84400646e66776c65876747f3cec8ad9.jpgwww.facebook.com/MSTSKP4

14. Personal branding sejak dini.

22046920-2018159088420848-6404734917220736935-n-018e64648fc0cf728c2026a7ea3d9a57.jpgwww.facebook.com/MSTSKP4

15. ... Pengin ngebantah tapi gak bisa :(

22089877-2018158681754222-3020226773466658680-n-782dc650be275342a3a85e7a65c29fe8.jpgwww.facebook.com/MSTSKP4

Itu dia 15 kata mutiara di buku alumni siswa SMP yang dijamin bikin ngakak online! Kamu berhasil ngampet ketawa sampai nomor berapa? Ada-ada saja nih kids jaman now, yakin itu SMP biasa bukan akademi komedian?! Apa kamu pernah lihat pesan di buku alumni yang lebih ngocol lagi dari ini? Share dong di kolom komentar.

Baca juga: Ini Jadinya Kalau 17 Seleb Dunia Jadi Warga Indonesia Biasa, Kocak!

Line Ads

Topic:

Just For You

I Want More !