Comscore Tracker

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana Sarasvati

Dengerin nyanyian Opera Isyana berasa tinggal di Istana!

Sukses sebagai penyanyi pop, tak banyak yang tahu bahwa Isyana Sarasvati punya background mumpuni sebagai penyanyi opera. Video penampilannya bersama Jakarta Sinfonietta kembali viral baru-baru ini.

Selain karena penampilan Isyana yang memukau. Netizen juga tertarik dengan aneka komentar kreatif nan kocak di video YouTube tersebut. Ini dia 20 komentar paling bikin ngakak komentari nyanyian opera Isyana Sarasvati.

1. Saking elegannya, saat dengerin suara Isyana sambil beresin rumah berasa lagi bersih-bersih istana di Eropa!

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Robi Saputra

2. Di kenyataan sih nyuci motor, tapi karena sambil dengerin musik berkelas seperti ini jadi kaya mandiin kuda kerajaan!

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Dedy Setiawan

3. Puter di angkot, bakal bikin sang supir merasa jadi supir pribadi Royal Family

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Alfa Fahmi

4. Waduh imajinasinya kejauhan Bang, sampai balik ke zaman tanam paksa

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Reyhan Sultan Naufal

5. Saking klasiknya seolah terbawa kembali ke zaman penjajahan ya, Bro?

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Luthfi

6. Mohon maaf, emangnya tahanan Belanda bisa enak-enakan tidur, Bang?

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Aldi Purwadi

7. Tapi nyadar gak sih, kenapa rata-rata komentar netizen Indonesia mengandaikan diri mereka seperti babu? Apakah peninggalan mental terjajah nih...

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Caname Miku

8. Kalau yang satu ini membayangkan hidup naik kelas, dari RX King jadi Royal Enfield

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Rama TM

9. Padahal cuma berantem sepele sama saudara, tapi jadi seperti pertandingan gladiator di Colloseum

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Viral Siregar

11. Ya emang sama-sama makanan dari hati unggas sih ya...

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Faustina Martha

12. Maksudnya merasa jadi tikus, gitu?

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Zelika Novtalia

13. Ya ampun, bisa terbang dong Mas kalau kesentrong kincir angin raksasa

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Galih Adya Taurano

14. Kucing kampung pun bisa berubah ras setelah mendengar suara elegan Isyana

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Satria Utama

15. Rasa deg-degannya mirip-mirip sih emang...

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Adam Alvianto

16. Sadar diri dulu sebelum jumawa... Lagian memang butuh latihan keras bertahun-tahun untuk bisa menguasai teknik ini lho!

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Dinara Irzya

17. Setelah resign, tenggorokannya pindah ke mana kalau boleh tahu??

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Mad Gebrex

18. Akhirnya ada juga lagu viral yang tidak di-cover oleh Via Vallen

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Rizky Ryu

19. Saking berkelasnya, si Anto berubah nama jadi Antonio setelah dengerin ini

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Fariz Fathur Hakim

20. Kalau sudah dengerin musik klasik, mau mengumpat pun harus dengan gaya Eropa

20 Komen Ngakak Netizen saat Dengar Nyanyian Opera Isyana SarasvatiYoutube.com/Agatha Greece

Itu dia 20 komentar ngakak netizen setelah mendengar nyanyian opera Isyana Sarasvati. Selain itu, banyak punya yang terpukau dengan kemampuan dan bakat Isyana. Prestasinya memang tidak kaleng-kaleng ya! 

Baca Juga: Masuk Under 30 Forbes Asia, 10 Adu Gaya Isyana Sarasvati Vs NIKI

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya