Comscore Tracker

10 Momen Kebetulan Paling Pas yang Pernah Terjadi, Ngakak!

Benar-benar bikin gak habis pikir! #IDNTimesHype

Sebagai besar dari kita banyak yang meyakini bahwa setiap kejadian yang terjadi bukan kebetulan belaka. Namun, itu semua merupakan takdir. Hal itu rupanya benar-benar terjadi pada 10 foto lucu berikut.

Momennya yang pas bikin ngakak dan gak habis pikir saat melihatnya. Penasaran seperti potret kocak tersebut? Check this out!

1. Kira-kira vampirnya mau donor darah atau mau hisap darah, ya? 

10 Momen Kebetulan Paling Pas yang Pernah Terjadi, Ngakak!reddit.com/biggestmark74

2. Ini bukan truk milik penyanyi terkenal, ya. Tapi, dua nama perusahaan berbeda

10 Momen Kebetulan Paling Pas yang Pernah Terjadi, Ngakak!reddit.com/FriskyChiken

3. Entah trik pemasarannya yang ciamik atau memang dua toko ini kebetulan berdampingan

10 Momen Kebetulan Paling Pas yang Pernah Terjadi, Ngakak!reddit.com/XmasCarroll

4. Relate banget, gak, sama apa yang kamu alami?

10 Momen Kebetulan Paling Pas yang Pernah Terjadi, Ngakak!imgur.com/allhailhydra4279

6. Pelangi melengkung indah di atas toko bernama 'Pelangi'. Kebetulan paling keren! 

10 Momen Kebetulan Paling Pas yang Pernah Terjadi, Ngakak!imgur.com/allhailhydra4279

7. Kira-kira lampu tulisannya sengaja seperti itu atau momennya saja yang pas? 

10 Momen Kebetulan Paling Pas yang Pernah Terjadi, Ngakak!imgur.com/allhailhydra4279

8. Jangan salah paham, ya. Itu bukan plang jual beli manusia

10 Momen Kebetulan Paling Pas yang Pernah Terjadi, Ngakak!imgur.com/allhailhydra4279

9. Namanya tupai pasti gak bisa baca, ya. Tulisan di plangnya dilanggar dong!

10 Momen Kebetulan Paling Pas yang Pernah Terjadi, Ngakak!imgur.com/BeansBroCool

10. Pasang spanduk tentang keamanan, tapi mas-nya sendiri gak mengedepankan keamanan

10 Momen Kebetulan Paling Pas yang Pernah Terjadi, Ngakak!imgur.com/BeansBroCool

Duh, momennya pada pas banget, ya. Antara ngakak sama heran. Nomor berapa nih yang paling bikin kamu gak habis pikir?

Baca Juga: Kocak Banget, 10 Curhat Kocak Netizen Simpan Nama Kontak Pacar 

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

17 y.o - Founder Penerbit Raden Pustaka, Pelajar Teknik Arsitektur

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya