Comscore Tracker

10 Curhat Kocak Warganet saat Ujian Semester, Zonk atau Plong?

Curhat kocak warganet yang habis ujian, kamu ngalamin gak?

Para siswa pekan ini disibukkan dengan ujian akhir semester, sekarang disebut penilaian akhir semester (PAS). Oleh karena masih pandemik, ujian dilakukan secara online.

Nah, beberapa warganet banyak yang menyampaikan keluh kesahnya lewat media sosial setelah melakukan ujian. Simak deretan curhat kocak mereka, yuk.

1. Memangnya kalau ujian online bisa menyontek dan bakal benar semua gitu?

10 Curhat Kocak Warganet saat Ujian Semester, Zonk atau Plong?curhat saat ujian semester (twitter.com/schfess)

2. Gak apa-apa gak dapat nilai bagus, asal ada teman yang senasib

10 Curhat Kocak Warganet saat Ujian Semester, Zonk atau Plong?curhat saat ujian semester (twitter.com/aiseekk)

3. Kirain ngerjain soalnya jujur karena gak menyontek, ternyata jujur kalau nyontek

10 Curhat Kocak Warganet saat Ujian Semester, Zonk atau Plong?curhat saat ujian semester (twitter.com/alhamdulilpump)

4. Sudah pede banget jawabannya bakal benar semua karena ngintip tipis-tipis, eh, ternyata zonk

10 Curhat Kocak Warganet saat Ujian Semester, Zonk atau Plong?curhat saat ujian semester (twitter.com/sparklenjun)

5. Orang yang seperti ini gak usah ditemenin, deh. Nilai 95 dibilang rendah banget

10 Curhat Kocak Warganet saat Ujian Semester, Zonk atau Plong?curhat saat ujian semester (twitter.com/ayluvvy)

Baca Juga: 10 Momen Lucu Cowok Cobain Barang Online Shop, Bikin Gak Habis Pikir

6. Kalau ujian online begini juga ada waktunya. Jadi siswa gak punya banyak waktu kalau berniat mau nyontek

10 Curhat Kocak Warganet saat Ujian Semester, Zonk atau Plong?curhat saat ujian semester (twitter.com/huangahenggg)

7. Ada juga yang pernah mengalami cuma beda satu nilai doang dari KKM? Nyesek banget pasti

10 Curhat Kocak Warganet saat Ujian Semester, Zonk atau Plong?curhat saat ujian semester (twitter.com/clynophile_24)

8. Lebih ke pasrah, ya, apa pun itu hasilnya. Gak apa-apa, yang penting sudah berusaha

10 Curhat Kocak Warganet saat Ujian Semester, Zonk atau Plong?curhat saat ujian semester (twitter.com/fncahyani_)

9. Enaknya punya teman yang senasib, tuh, begini, walaupun nilai gak memuaskan, tapi dibawa happy saja

10 Curhat Kocak Warganet saat Ujian Semester, Zonk atau Plong?curhat saat ujian semester (twitter.com/schfess)

10. Namanya juga usaha, terkadang yang sudah berusaha maksimal juga belum tentu dapat hasil memuaskan

10 Curhat Kocak Warganet saat Ujian Semester, Zonk atau Plong?curhat saat ujian semester (twitter.com/olukitten)

Itu dia deretan curhat kocak warganet saat ujian semester yang bikin ngakak. Kamu yang pekan ini menjalani PAS, semoga mendapat nilai yang memuaskan, ya.

Baca Juga: 10 Potret Lucu Soal Ujian Bergambar Ini Bikin yang Ngerjain Bingung

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya