Comscore Tracker

10 Status Curhat Gara-gara Game Cacing Ini Bikin Ngenes Anak Gamers

Lagi ngetren di kalangan netizen

Game cacing sekarang ini lagi ngetren banget di kalangan netizen. Tua, muda sampai anak kecil betah banget seharian mainan game ponsel tersebut. Saling gede-gedean skor.

Meski demikian, game ini membawa ironi tersendiri bagi mereka yang dilupakan gara-gara game ini. Seperti curhatan mereka di bawah ini, ngenes banget! Yuk, simak deretan curhatannya.

1. Maaf HP sudah gak ada game cacing. Soalnya sudah diminumin obat cacing

10 Status Curhat Gara-gara Game Cacing Ini Bikin Ngenes Anak GamersTwitter.com/Ranggawaskita2

2. Buset. Memangnya ada orang yang secuek ini? Kalau udah gak rame juga gak laku tuh game

10 Status Curhat Gara-gara Game Cacing Ini Bikin Ngenes Anak GamersInstagram.com/awreceh.id

3. Memangnya game cacing bisa bikin kaya raya apa?

10 Status Curhat Gara-gara Game Cacing Ini Bikin Ngenes Anak GamersTwitter.com/sghiu21

4. Game cacing sebelum tersentuh teknologi canggih

10 Status Curhat Gara-gara Game Cacing Ini Bikin Ngenes Anak GamersInstagram.com/receh.id

6. Game cacing pakai cacing beneran. Iyuh!

10 Status Curhat Gara-gara Game Cacing Ini Bikin Ngenes Anak GamersInstagram.com/id.dagelan

7. Main game cacing masih nge-lag? Pakai HP jadul nih pasti

10 Status Curhat Gara-gara Game Cacing Ini Bikin Ngenes Anak Gamers1cak.com

8. Dikit-dikit ngajakin main cacing. Ingat, kamu itu manusia. Jangan jadi cacing mulu

10 Status Curhat Gara-gara Game Cacing Ini Bikin Ngenes Anak GamersInstagram.com/statuslucu_official

9. Seringnya main cacing, jenazahnya kena azab dililit ular. Soalnya kalau cacing gak kuat

10 Status Curhat Gara-gara Game Cacing Ini Bikin Ngenes Anak GamersInstagram.com/syahrul_official07

10. HP boleh miring, tapi otak jangan ikutan miring juga dong

10 Status Curhat Gara-gara Game Cacing Ini Bikin Ngenes Anak GamersInstagram.com/statuslucu_official

Itu dia deretan curhat gara-gara game cacing. Baik yang main maupun yang dicuekin gara-gara game cacing, sama-sama ngenes semua.

Baca Juga: Meeting di Rumah, 10 Curhat Netizen Apes saat Work From Home Ini Kocak

Topic:

  • Muhammad Bimo Aprilianto
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya