Comscore Tracker

10 Potret Kucing saat Bermain Alat Musik, Ternyata Berbakat Banget!

Bisa memainkan aneka jenis alat musik, lho!

Tingkah polah kucing memang unik. Aksi-aksi mereka gak hanya berupa aksi konyol, tapi terkadang juga mereka beraksi menunjukkan bakat terpendamnya, seperti aksi kucing saat memainkan alat-alat musik berikut.

Penasaran? Yuk, simak!

Baca Juga: 5 Rekomendasi Mainan Alat Musik Terbaik, Bermain Makin Seru!

1. Dengan harmonika ini, aku bisa menciptakan alunan nada indah yang bikin kamu takjub lho!

10 Potret Kucing saat Bermain Alat Musik, Ternyata Berbakat Banget!kucing bermain harmonika (twitter.com/Jazz Hound)

2. Siapa suka lantunan merdu piano? Sini sini dengerin aku main piano

10 Potret Kucing saat Bermain Alat Musik, Ternyata Berbakat Banget!kucing bermain piano (twitter.com/hyukjae as cats)

3. Eitss, kamu request lagu apa nih? Biasa apa spesial?

10 Potret Kucing saat Bermain Alat Musik, Ternyata Berbakat Banget!kucing dan piano (facebook.com/Primavolta Music Tuition)

4. Trak tak tak dum dum. Aku juga bisa memainkan drum sampai bersuara menggelegar, lho!

10 Potret Kucing saat Bermain Alat Musik, Ternyata Berbakat Banget!kucing bermain drum (facebook.com/London Drum Show)

5. Siapa nih yang lagi bete? Sini aku petikkan dawai-dawai gitar ini untukmu. Dijamin mood booster!

10 Potret Kucing saat Bermain Alat Musik, Ternyata Berbakat Banget!kucing bermain gitar (twitter.com/Hosico cat)

Baca Juga: 5 Filosofi Berharga dari Alat Musik Piano, Banyak Pesan Moral!

6. Selain gitar, aku juga bisa bermain bass lho. Gak percaya? Ini dia buktinya!

10 Potret Kucing saat Bermain Alat Musik, Ternyata Berbakat Banget!kucing bermain bass (twitter.com/Bass Magazine)

7. Ada yang nantangin aku main seruling? Oke, aku juga bisa hihihi

10 Potret Kucing saat Bermain Alat Musik, Ternyata Berbakat Banget!kucing bermain seruling (instagram.com/kesaeoliah)

8. Jangankan seruling, bermain terompet yang lebih besar dari badanku aja aku jabanin, hehehe

10 Potret Kucing saat Bermain Alat Musik, Ternyata Berbakat Banget!kucing bermain terompet (instagram.com/eva.numen)

9. Melalui senar-senar harpa ini, ku akan ciptakan lagu yang bisa bikin kamu terpukau!

10 Potret Kucing saat Bermain Alat Musik, Ternyata Berbakat Banget!kucing bermain harpa (twitter.com/Green Pepper)

10. Gak cuma alat-alat musik modern, aku juga bisa memainkan alat musik tradisional lho, salah satunya gong

10 Potret Kucing saat Bermain Alat Musik, Ternyata Berbakat Banget!kucing bermain gong (facebook.com/Gong CATalysts)

Nah, itulah tadi 10 potret kucing ketika sedang memainkan beraneka ragam alat musik. Ternyata, berbakat banget kan mereka. Kamu suka kucing saat memainkan alat musik apa, nih?

Baca Juga: Mengenal Alat Musik Tifa: Sejarah, Keunikan, dan Fungsi!

Rivandi Pranandita Putra Photo Verified Writer Rivandi Pranandita Putra

Mencari proofread skripsi/tesis/jurnal ilmiah? IG: @mollyproofread

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya