Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
still cut drama Crash (instagram.com/channel.ena.d)

Pyo Jung Wook (Kang Ki Doong) dalam drakor Crash disoroti sebagai putra dari komisaris Badan Kepolisan Metropolitan Seoul, Pyo Myung Hak (Heo Jung Do). Ia kini bekerja sebagai kepala Konstruksi di Group YSC. Sosoknya sejak awal sudah mendapat sorotan tersendiri dalam drakor ini.

Ia merupakan salah satu saksi dalam kasus kecelakaan Cha Yeon Ho (Lee Min Ki) . Namun, di masa lalu ia juga sempat terlibat dalam kasus taksi gelap yang diduga sebagai skandal besar-besaran jaringan narkoba para putra petinggi kepolisian. Karena koneksi yang dimiliki sang ayah, ia berhasil lolos dari hukuman dan kasusnya itu ditutup. Tak hanya itu, berikut tujuh kejahatan Pyo Jung Wook di drakor Crash, scroll sampai bawah yuk!

1. Setelah kasusnya terkubur selama 10 tahun, ia kini diduga sebagai pelaku sebenarnya dalam kasus kecelakaan Cha Yeon Ho

still cut drama Crash (instagram.com/channel.ena.d)

2. Mobil yang ia kemudikan lah yang jadi penyebab seorang perempuan paruh baya tewas di tempat karena terlindas

Editorial Team

Tonton lebih seru di