cuplikan drakor 100 Days of Deception (x.com/CJnDrama)
Selain mengaku menjalin hubungan dengan Yoo Philip, Lee Ga Kyung juga mengaku kalau ia menyukai Sato Hideo sejak pandangan pertama. Kebohongan ini muncul secara spontan karena Sato Hideo menganggap kalau pertemuan mereka disengaja oleh Lee Ga Kyung. Mulai dari pertemuan di gerbong kereta api, saat makan malah di rumah Yoo So Ran dan Yoo Philip, di tempat pegadaian, dan terakhir di kantor Pemerintah Jenderal Jepang sebagai rekan kerja.
Meski skenario ini tak dipercaya sepenuhnya oleh Sato Hideo. Pengakuan Lee Ga Kyung berhasil mengubah pandangannya pada wanita itu. Ia yang awalnya sering menekan Lee Ga Kyung agar mengaku telah mencopet dompetnya. Kini, lebih sering membantu terlebih setelah melihat tubuh Lee Ga Kyung memar yang ia yakini sebagai perbuatan Yoo Philip.
Empat skenario di atas berhasil membantu Lee Ga Kyung melakukan misinya sebagai seorang mata-mata. Pimpinan Jepang, Shinichi Sato yang susah untuk dikelabui, menerimanya dengan baik untuk bekerja di sana tanpa curiga. Bahkan, Lee Ga Kyung berhasil menyalin jadwal Shinichi Sato dengan mudah dan memberikan petunjuk bagi kelompok Gugukdan. Menurutmu, apakah skenario ini akan tetap berhasil digunakan hingga penyamarannya selesai?