8 Pernak-pernik Lamaran Chand Kelvin dan Dea Sahirah, Serba Mewah!

Chand Kelvin melamar sang kekasih pada Minggu (5/5/2024) di kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Aktor dan presenter ini melamar Dea Sahirah, keponakan artis lawas Inneke Koesherawati.
Mengusung adat Aceh dan nuansa serba merah, prosesi lamaran Chand dan Dea berlangsung meriah. Mari intip deretan pernak-pernik menarik di acara lamaran ini.
1. Dekorasi tampak mewah dengan pop-up backdrop bergambar kastil megah sebagai latarnya, dihiasi bunga-bunga segar bercorak cerah

2. Welcome sign berwujud cermin oval berbingkai emas, menyambut para tamu undangan yang hadir

3. Chand membawa buket bunga cantik yang diikat dengan pita putih, diserahkan pada Dea saat prosesi lamaran berlangsung

4. Senada dengan busana yang dikenakannya, kuku jari tangan Dea dihiasi nail art bercorak marun kombinasi emas

5. Cincin bertatahkan berlian dipersembahkan kepada Dea sebagai bukti kesungguhan menapaki jenjang yang lebih serius

6. Cincin lamaran Chand dan Dea ditempatkan di atas tray berhias bunga, ditutup dengan kotak akrilik yang tampak elegan

7. Songket Aceh serta bros bermotif etnik melengkapi penampilan Chand dan Dea di acara lamaran mereka

8. Dea mengenakan sepasang sepatu hak tinggi bercorak emas polos. Desainnya simpel, namun tampak sangat mewah

Itu tadi pernak-pernik menarik di acara lamaran Chand Kelvin dan Dea Sahirah. Sentuhan etnik dan tradisi memberi warna tersendiri pada momen bahagia ini.