Orangtua mana yang tidak ingin melihat anaknya tumbuh pandai? Baik pintar dalam hal akademik, nonakademik, serta tentunya berkarakter positif. Orangtua bahkan mendorong anak supaya memiliki cita-cita setinggi langit.
Biar di masa depan anak mencapai kesuksesan dalam hidupnya. Namun, semua itu tentu butuh fondasi yang kokoh. Apakah kamu dan pasangan telah benar-benar memfasilitasi anak biar cerdas dan berkarakter positif?
Kalian memang telah menyekolahkannya. Akan tetapi, itu saja belum cukup. Anak memerlukan stimulus yang terus-menerus dengan berbagai media belajar. Salah satunya, membaca beragam buku. Bisa buku cerita, kisah-kisah teladan, sampai ensiklopedia. Orangtua perlu mengatur keuangan buat membelikan anak buku bacaan di rumah dengan cara berikut ini.
