Comscore Tracker

6 Zodiak Paling Peka, Mereka Punya Hati yang Lembut

Malaikat tanpa sayap!

Orang-orang yang berhati lembut cenderung lebih peka dengan perasaan orang lain. Mereka selalu perhatian dengan kebutuhan dan kondisi orang-orang di sekitarnya.

Dalam artikel kali ini IDN Times akan membahas 6 zodiak yang paling peka dan halus perasaannya. Apakah kamu termasuk ke dalam daftarnya?

1. Cancer

6 Zodiak Paling Peka, Mereka Punya Hati yang Lembutilustrasi tersenyum (pexels.com/@shvets-production)

Cancer dikenal sebagai sosok yang penyayang dan baik hati. Gak heran kan kalau mereka masuk ke dalam list?

Pemilik zodiak berelemen air ini selalu tulus kepada orang lain. Perasaan mereka yang lembut membuat mereka jadi sangat peka. Cancerian ingin memberikan hujan perhatian dan cinta kepada orang-orang yang mereka sayangi.

Bisa dibilang prioritas utama mereka adalah membuat orang lain merasa bahagia. Saat merawat serta menjaga sosok yang dicintainya, Cancer akan merasa lebih puas menjalani kehidupan.

2. Taurus

6 Zodiak Paling Peka, Mereka Punya Hati yang Lembutilustrasi tersenyum (pexels.com/@olgalioncat)

Berada di urutan kedua ada Taurus yang juga sangat hobi memerhatikan orang lain. Zodiak yang berulang tahun pada April-Mei ini merasa sangat happy ketika ada yang meminta bantuannya. Di momen itu, mereka merasa menjadi sosok yang lebih berguna dan bisa diandalkan.

Selain itu, Taurus juga gemar menunjukkan kasih sayangnya lewat sentuhan. Kelembutan hatinya juga tampak dari tutur kata dan tingkah lakunya di dekat orang lain. Manis!

3. Libra

6 Zodiak Paling Peka, Mereka Punya Hati yang Lembutilustrasi tersenyum (pexels.com/@michael-burrows)

Libra selalu berusaha fokus menjalani hidup yang harmonis. Ketika orang-orang di sekitarnya menunjukkan gelagat yang kurang baik, mereka akan langsung menangkap tanda itu.

Libra gak akan segan untuk menawarkan bantuan kepada orang terdekatnya. Menurutnya, hal itu menjadi salah satu cara untuk memperkuat bonding di antara dirinya dan orang-orang yang disayanginya.

Ketika nama seseorang sudah terpatri di hatinya, bisa dibilang mereka rela melakukan apa saja. Mereka akan selalu memberikan support atau dukungan penuh kepada orang-orang yang dianggapnya istimewa.

Baca Juga: 5 Zodiak yang Dicintai Banyak Orang, Pintar Memikat Hati!

4. Leo

6 Zodiak Paling Peka, Mereka Punya Hati yang Lembutilustrasi tersenyum (pexels.com/@george-milton)

Leo adalah salah satu zodiak paling dermawan yang pernah kamu kenal. Mereka gak pernah perhitungan dengan bantuan yang ditawarkannya kepada orang lain.

Selain itu, Leo juga populer sebagai sosok yang loyal dan protektif. Ketika orang tersayangnya berada dalam situasi yang kurang baik, Leo akan langsung pasang badan dan melindunginya.

Zodiak berlambang singa ini ingin orang-orang terdekatnya menyadari betapa berharganya diri mereka. Leo mengekspresikan rasa sayangnya dengan sangat baik dan meluluhkan hati orang di sekitarnya.

5. Virgo

6 Zodiak Paling Peka, Mereka Punya Hati yang Lembutilustrasi tersenyum (pexels.com/@angela-roma)

Mungkin Virgo sekilas terlihat dingin dan terlalu kritis dengan orang-orang terdekatnya. Namun, mereka sebenarnya adalah salah satu zodiak yang paling peka.

Pemilik rasi bintang ini selalu menyadari detail-detail kecil dari kehidupan orang terdekatnya. Mereka juga selalu berusaha memberikan pertolongan atau menjadi penasihat yang baik.

Bisa dibilang sikapnya yang diam-diam menghanyutkan itu jadi pesonanya yang gak tertandingi. Siapa pun yang bisa kenal dekat dengannya pasti beruntung banget, deh!

6. Pisces

6 Zodiak Paling Peka, Mereka Punya Hati yang Lembutilustrasi tersenyum (pexels.com/@miriam-alonso)

Seperti zodiak berelemen air lainnya, Pisces juga memiliki emosi yang intens. Mereka sangat mudah berempati dengan orang lain. Hal ini membuatnya sering dicap selfless.

Karakternya yang lembut sangat mampu menaklukkan hati. Pisces selalu berusaha meringankan beban yang dipikul orang lain dan menjaga keharmonisan lingkungan di sekitarnya. Duh, baik banget, sih!

Itu dia 6 zodiak yang dikenal paling peka perasaannya. Kamu masuk ke dalam list gak, nih?

Baca Juga: 5 Zodiak Cowok yang Paling Jago Menaklukkan Hati Perempuan

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya