Comscore Tracker

6 Gaya Artis di Lamaran Kiky Saputri, Semuanya Anggun!

Banyak pakai dress brokat dan batik

Kabar bahagia datang dari stand up comedian, Kiky Saputri. Ia dan kekasih menggelar acara lamaran pada Sabtu (22/10/2022), yang juga bertepatan dengan hari ulang tahunnya.

Bertempat di Jakarta, acara lamaran ini dihadiri oleh keluarga, kerabat, dan beberapa jumlah. Yuk, simak gaya artis di lamaran Kiky Saputri.

1. Hesti tampil anggun dengan outfit brokat

6 Gaya Artis di Lamaran Kiky Saputri, Semuanya Anggun!gaya artis di lamaran Kiky Saputri (instagram.com/hestipurwadinata)

Hesti Purwadinata tampak hadir di lamaran Kiky Saputri. Ia tampak anggun berbalut outfit brokat. Atasan menggunakan dress brokat dengan potongan asimetris.

Hesti memodifikasinya dengan menggunakan kain songket sebagai rok yang dililit. Untuk aksesorinya, ia memilih mini handbag dengan selop warna biru pastel.

2. Ussy kenakan atasan satin dengan celana panjang warna pastel

6 Gaya Artis di Lamaran Kiky Saputri, Semuanya Anggun!gaya artis di lamaran Kiky Saputri (instagram.com/ussypratama)

Pasangan artis Ussy Sulistiowaty dan Andhika Pratama hadir di lamaran Kiky Saputri. Keduanya kompak mengenakan baju formal. Andhika tampak gagah dengan kemeja batik warna terang, celana 7/8, dan sepatu pantofel hitam.

Sedangkan Ussy tampil anggun kenakan atasan satin beraksen brokat. Celananya panjangnya berwarna pink pastel. Semakin modis dipakai bersama classic mini handbag dan selop brokat.

3. Istri Surya Insomnia, Tyara Renata terlihat elegan dengan dress batik merah marun

6 Gaya Artis di Lamaran Kiky Saputri, Semuanya Anggun!gaya artis di lamaran Kiky Saputri (instagram.com/hestipurwadinata)

Selain Ussy dan Hesti, Tyara Renata juga turut berpose bersama. Istri Surya Insomnia ini kenakan busana yang kompak dengan suaminya. Mereka memilih batik warna merah marun.

Tyara kenakan dress batik berpotongan asimetris. Dress batik bergaya kekinian ini memiliki aksen kain satin untuk bagian lengan yang puffy.

Baca Juga: 9 Inspirasi Kebaya dan Makeup Lamaran Kiky Saputri, Bikin Pangling!

4. Ayu Ting Ting berbalut dress batik, menyempatkan hadir sebelum acara dimulai

6 Gaya Artis di Lamaran Kiky Saputri, Semuanya Anggun!gaya artis di lamaran Kiky Saputri (instagram.com/ayutingting92 | instagram.com/kikysaputri)

Sebelum acara lamaran dimulai, Ayu Ting Ting menyempatkan hadir menemui Kiky. Ayu bergaya sederhana dengan outfit batik warna ungu.

Penyanyi dangdut ini memilih riasan yang natural dengan gaya rambut cepol. Serasi dengan kaftan dress batik yang loose, mini white handbag, dan selop putih.

5. Neneng kenakan kebaya kutubaru brokat

6 Gaya Artis di Lamaran Kiky Saputri, Semuanya Anggun!gaya artis di lamaran Kiky Saputri (instagram.com/nenengrismawulandari)

Neneng gak kalah kece dari Kiky, nih. Komika yang satu ini lebih memilih menggunakan kebaya klasik. Ia terlihat anggun memadukan hijab dan kebaya kutubaru brokat bukaan depan warna sage green.

Bawahannya merupakan rok batik cokelat dengan aksen wiru di bagian tengah. Serta, ada angkin batik jumputan warna merah. Serasi banget nih busana Neneng dengan dekor lamaran Kiky.

6. Arafah dan Musdalifah juga hadir dengan gaya busana yang simpel dan kasual

6 Gaya Artis di Lamaran Kiky Saputri, Semuanya Anggun!gaya artis di lamaran Kiky Saputri (instagram.com/yudaksaputra)

Komika lainnya seperti Arafah dan Musdalifah juga turut memeriahkan acara lamaran Kiky. Berbeda dengan Neneng yang berkebaya, Arafah dan Musdalifah justru memilih gaya busana yang simpel.

Arafah kenakan setelan atasan dan bawahan warna senada. Ia padukan dengan kaus warna nude. Sementara Musdalifah terlihat feminin memakai dress motif bunga dan hijab warna hitam.

Itu dia beberapa gaya artis yang datang di lamaran Kiky Saputri. Ada yang jadi favoritmu?

Baca Juga: 9 Dekorasi Lamaran Kiky Saputri- Khairi, bak di Taman Bunga Indoor!

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya