Comscore Tracker

9 Adu Gaya Iis Dahlia Vs Salshadilla Juwita, Up To Date Banget!

#IDNTimesLife Keduanya ngikutin tren fashion

Hampir semua ibu dan anak dari kalangan selebriti punya style yang menarik untuk dikulik. Contohnya, pedangdut Iis Dahlia dengan sang putri, Salshadilla Juwita. 

Meski usia Iis tak lagi muda, soal fashion ibu dari dua anak ini gak mau kalah kece juga dong! Terlihat dari setiap potret Iis yang tampak awet muda. Berikut ini adu gaya keduanya.

1. Saat pemotretan bersama, Iis dan Salsha kompak kenakan outfit bernuansa nude. Lengkap dengan aksesori anting dan kalung dari mutiara

9 Adu Gaya Iis Dahlia Vs Salshadilla Juwita, Up To Date Banget!instagram.com/isdadahlia | instagram.com/salshaindradjaja

2. Sedangkan dalam foto keluarga, keduanya juga kompak pilih dresscode denim. Iis pilih denim jacket, Salsha anggun kenakan atasan asimetris

9 Adu Gaya Iis Dahlia Vs Salshadilla Juwita, Up To Date Banget!instagram.com/isdadahlia | instagram.com/salshaindradjaja

3. Sama-sama senada head to toe, Salsha tampil fresh dengan setelan warna kuning mustard. Sedangkan, mama Iis pilih warna baby blue

9 Adu Gaya Iis Dahlia Vs Salshadilla Juwita, Up To Date Banget!instagram.com/isdadahlia | instagram.com/salshaindradjaja

4. Kompak pakai ankle boots saat berlibur di luar negeri. Salsha memadukannya dengan atasan berbulu, Iis padukan dengan jaket beludru

9 Adu Gaya Iis Dahlia Vs Salshadilla Juwita, Up To Date Banget!instagram.com/isdadahlia | instagram.com/salshaindradjaja

5. Saat mengunjungi Salsha di London, Iis tampil kasual kenakan tunik rajut, jeans, beret hat. Sang putri pilih rok mini & jaket bulu motif animal print

9 Adu Gaya Iis Dahlia Vs Salshadilla Juwita, Up To Date Banget!instagram.com/isdadahlia | instagram.com/salshaindradjaja

Baca Juga: Adu Gaya Lesty Kejora dan Rara LIDA, Gaya Anggun nan Energik

6. Keduanya tampil glamor saat acara penghargaan. Kompak elegan dalam balutan dress warna dusty pink dengan aksen long train dan puff sleeves

9 Adu Gaya Iis Dahlia Vs Salshadilla Juwita, Up To Date Banget!instagram.com/isdadahlia | instagram.com/salshaindradjaja

7. Kekinian, Salsha padukan sabrina top & rok motif kotak. Gak kalah kece, Iis juga padukan atasan kuning mustard dengan pvc pants. Up to date!

9 Adu Gaya Iis Dahlia Vs Salshadilla Juwita, Up To Date Banget!instagram.com/isdadahlia | instagram.com/salshaindradjaja

8. Ibu dan anak ini terlihat seperti kakak adik, ya. Sama-sama girly, gayanya juga modis. Pintar padu padan outfit warna pink. Chic style!

9 Adu Gaya Iis Dahlia Vs Salshadilla Juwita, Up To Date Banget!instagram.com/isdadahlia | instagram.com/salshaindradjaja

9. Gayanya pun juga terkesan mewah ketika mengenakan dress oranye ala Iis atau dress merah dengan aksen slit yang tinggi ala Salsha

9 Adu Gaya Iis Dahlia Vs Salshadilla Juwita, Up To Date Banget!instagram.com/isdadahlia | instagram.com/salshaindradjaja

Itulah deretan adu gaya antara Iis Dahlia dan Salshadilla Juwita. Ternyata mereka kompak baget, lho. Kalau gaya kamu sama mama gimana, nih?

Baca Juga: 10 Adu Gaya Hijab Lesty Kejora Vs Fida, Jebolan D'Academy Penuh Gaya!

Topic:

  • Adyaning Raras Anggita Kumara
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya