Comscore Tracker

10 Inspirasi OOTD Street Style Denim ala Selena Gomez, Gak Ribet!

Tampil menawan tanpa ribet

Pusing saat memadukan outfit denim harian? Duh, jangan khawatir, karena Selena Gomez punya solusinya. Aktris sekaligus penyanyi, Selena Gomez ini memang terkenal dengan style-nya yang fashionable

Jadi, bagi kalian yang sedang "haus" ide mix and match outfit denim, harus banget tiru gayanya ini. Selena juga sering memadukan denim dengan fashion item yang anti ribet. Yuk, tiru sepuluh gayanya di bawah ini! 

1. Tampil lebih kasual, kamu bisa padukan shirt hitam dengan jeans dan boots hitam

10 Inspirasi OOTD Street Style Denim ala Selena Gomez, Gak Ribet!harpersbazaar.com

2. T-shirt putih polos dengan outer coat warna krem dipadukan dengan distressed jeans dan boots hitam, stunning abis

10 Inspirasi OOTD Street Style Denim ala Selena Gomez, Gak Ribet!harpersbazaar.com

3. Padukan shirt putih ber-outer jaket denim dengan distressed denim dan sneakers putih, fashionable banget, deh!

10 Inspirasi OOTD Street Style Denim ala Selena Gomez, Gak Ribet!harpersbazaar.com

4. Tampil lebih kece, padukan kamisol dengan jump-suit denim dan open toe shoes cokelat, simple banget

10 Inspirasi OOTD Street Style Denim ala Selena Gomez, Gak Ribet!iwmbuzz.com

6. Saat siang hari, gunakan clinger boots dengan outfit laid-back sweater dan highwaist denim begini, ya

10 Inspirasi OOTD Street Style Denim ala Selena Gomez, Gak Ribet!popsugar.com

7. Anti ribet, padukan body suit dengan jeans cut-off dengan belt double buckle dan ankle boots camel

10 Inspirasi OOTD Street Style Denim ala Selena Gomez, Gak Ribet!popsugar.com

8. Tampil lebih edgy, padukan kemeja putih dengan distressed denim dan wedges cokelat

10 Inspirasi OOTD Street Style Denim ala Selena Gomez, Gak Ribet!hawtcelebs.com

9. Padukan blouse peach beraksen saku dengan short denim dan flat-shoes warna hitam, gak ribet, kok

10 Inspirasi OOTD Street Style Denim ala Selena Gomez, Gak Ribet!popsugar.com

10. Tampil lebih stylish, padukan turtleneck hitam polos ber-outer kardigan krem dengan vintage straight denim

10 Inspirasi OOTD Street Style Denim ala Selena Gomez, Gak Ribet!usmagazine.com

Hampir semua kalangan punya jeans, inspirasi style denim ala Selena Gomez bisa jadi inspirasi. Kata siapa, sih untuk tampil elegan dengan denim itu susah? Langsung coba, deh tiru style Selena yang anti ribet di atas! 

Baca Juga: Jadi Sahabat Akrab, 10 Adu Pesona Selena Gomez dan Taylor Swift 

Alya Rekha Anjani Photo Verified Writer Alya Rekha Anjani

Born into nothing and grow into something. Akun IG: antologikata_id

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya