Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Outfit Warna Kuning ala Inas Rana, Terlihat Fresh

Sukses bikin kamu tampil makin menawan

Memiliki penampilan yang modis dan kekinian menjadi salah keinginan terbesar wanita di era saat ini, tak terkecuali para hijabers. Gak heran jika kini banyak bermunculan para fashion influencer yang menjadi referensi atau panutan bagi kaum hawa dalam berpenampilan.

Salah satunya adalah Inas Rana, fashion influencer yang diikuti oleh ratusan ribu pengikut di akun sosial medianya. Salah satu warna favorit yang sering digunakan oleh Inas adalah warna kuning. Nah, kita intip yuk deretan ide mix and match warna kuning ala Inas Rana berikut!

1. Adem dan anggun, yellow raffle tunic sempurna dipadukan dengan black pattern skirt, handbag, dan sneakers!

10 Ide Mix and Match Outfit Warna Kuning ala Inas Rana, Terlihat FreshInstagram.com/inasrana

2. Unik dan menarik, kamu bisa kombinasikan yellow polkadot blouse, black outer unik, dan yellow pleated skirt

10 Ide Mix and Match Outfit Warna Kuning ala Inas Rana, Terlihat FreshInstagram.com/inasrana

3. Khusus untuk penyuka floral outfit, terapkan yellow t-shirt kamu dengan plaid skirt dan floral kimono outer

10 Ide Mix and Match Outfit Warna Kuning ala Inas Rana, Terlihat FreshInstagram.com/inasrana

4. Kalau yang ini kombinasi stylish dari maroon shirt, yellow loose-plaid outer, dan culottes denim. Cobain, yuk!

10 Ide Mix and Match Outfit Warna Kuning ala Inas Rana, Terlihat FreshInstagram.com/inasrana

6. Gamis two tone dengan warna kuning dan aksen hitam di bagian atas juga gak kalah modis buat look kamu

10 Ide Mix and Match Outfit Warna Kuning ala Inas Rana, Terlihat FreshInstagram.com/inasrana

7. Anggun banget, ya? Ini adalah padu padan dari white inner, yellow vest outer, belt, dan white culottes pants

10 Ide Mix and Match Outfit Warna Kuning ala Inas Rana, Terlihat FreshInstagram.com/inasrana

8. Mau tampil kasual ke kantor? Boleh banget nih kamu coba paduan yellow blouse dengan grey plaid pants

10 Ide Mix and Match Outfit Warna Kuning ala Inas Rana, Terlihat FreshInstagram.com/inasrana

9. Yellow stripe gamis warna kuning dengan aksen raffle di bagian bawah dan tangan, makin membuatmu anggun dengan model lengan lonceng

10 Ide Mix and Match Outfit Warna Kuning ala Inas Rana, Terlihat FreshInstagram.com/inasrana

10. Punya atasan kuning lengan pendek? Gak perlu khawatir, tinggal kombinasikan dengan inner warna senada dan button plaid skirt. Modis, deh!

10 Ide Mix and Match Outfit Warna Kuning ala Inas Rana, Terlihat FreshInstagram.com/inasrana

Itu tadi deretan ide mix and match outfit warna kuning ala fashion influencer hijab Inas Rana. Kamu tertarik cobain yang mana, nih? Semoga bermanfaat, ya!

Baca Juga: Simple Abis, 9 Ide Gaya Hangout Kekinian ala Selebgram Inas Rana 

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya