Comscore Tracker

9 Street Style ala Park So Dam, Pemeran Ki-jeong di Film Parasite

Street style-nya cukup simpel, tapi stylish banget!

Siapa yang tak tahu film Parasite? Film asal Korea Selatan ini jadi pembicaraan orang banyak, terlebih setelah memenangkan 4 piala Oscars beberapa waktu lalu. Salah satu pemainnya adalah Park So Dam yang berperan sebagai Ki-jeong.

Kalau sudah tahu gaya berpakaian Ki-jeong di Parasite, lalu gimana dengan style ala Park So Dam? Ternyata dia gemar mengenakan pakaian yang kasual, lho! Pasti penasaran sama potret-potretnya, kan? Yuk, langsung intip di bawah!

1. Tampil sporty nan stylish, ia kenakan grey crop top sweatshirt dipadu dengan black mini skirt & black leggings, serta white running shoes

9 Street Style ala Park So Dam, Pemeran Ki-jeong di Film Parasiteinstagram.com/sodam_park_0908

2. Black sweater berkerah V-neck plus blue straight jeans, ditambah sandal warna gold, tetap gaul dan gak pake ribet!

9 Street Style ala Park So Dam, Pemeran Ki-jeong di Film Parasiteinstagram.com/sodam_park_0908

3. Plain white T-shirt dipasangkan dengan jeans, white sneakers, dan sunglasses. Tinggal bawa black bag and you're ready to travel around!

9 Street Style ala Park So Dam, Pemeran Ki-jeong di Film Parasiteinstagram.com/sodam_park_0908

4. Kemeja pink oversized sebagai outer & plain white T-shirt sebagai inner, black skinny jeans plus white running shoes, efeknya kasual & manis!

9 Street Style ala Park So Dam, Pemeran Ki-jeong di Film Parasiteinstagram.com/sodam_park_0908

5. White blouse lengan panjang dipadukan dengan hot pants, white sneakers, dan floral messenger bag, asyik buat hangout!

9 Street Style ala Park So Dam, Pemeran Ki-jeong di Film Parasiteinstagram.com/sodam_park_0908

Baca Juga: 10 Inspirasi Gaya Turtleneck Top & Rok yang Bikin OOTD-mu Lebih Manis

6. Jalan-jalan dengan hewan kesayangan, kamu bisa coba outfit berupa white jacket, black leggings, plus bucket hat hitam

9 Street Style ala Park So Dam, Pemeran Ki-jeong di Film Parasiteinstagram.com/sodam_park_0908

7. Long shirt sebagai outer dengan white T-shirt, denim skirt, dan black slip-on shoes, bisa membuatmu tetap feminin dengan gaya kasual

9 Street Style ala Park So Dam, Pemeran Ki-jeong di Film Parasiteinstagram.com/sodam_park_0908

8. Black long dress asimetris, blazer, sneakers, dan bucket bag adalah perpaduan tepat agar modis tanpa terlihat berlebihan!

9 Street Style ala Park So Dam, Pemeran Ki-jeong di Film Parasiteinstagram.com/sodam_park_0908

9. Stripes T-shirt dengan A-Line black skirt, black leggings, & kaos kaki cokelat tua, membuahkan classic look yang terlihat menggemaskan

9 Street Style ala Park So Dam, Pemeran Ki-jeong di Film Parasiteinstagram.com/sodam_park_0908

Nah, itulah kesembilan street style ala Park So Dam. Mudah banget kan buat ditiru? Bisa banget nih untuk kamu jadikan style berpakaianmu sehari-hari. Semoga terinspirasi ya!

Baca Juga: 5 Parfum Unik yang Cocok Dipakai dari Pagi hingga Malam, Wanginya Awet

Topic:

  • Ayuningtyas Juliana Putri
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya