Comscore Tracker

9 OOTD Tomboi hingga Feminin ala Rachel Vennya, Rujukan Fashion Kece

Kamu lebih suka yang mana?

Salah satu selebgram dan pengusaha tanah air, Rachel Vennya, tak pernah ada habisnya dibicarakan. Dari caranya mendidik buah hati, rentetan bisnisnya, hingga fashion yang dikenakan sehari-hari, selalu mengundang decak kagum.

Tampil stylish di setiap OOTD yang ia unggah, ibu dari dua anak tersebut tak sungkan menampilkan gaya tomboi hingga gaya kasual feminin. Penasaran? Yuk, simak OOTD tomboi hingga feminin ala Rachel Vennya berikut!

1. Tampil girly menggunakan setelan full color berbahan plisket dengan leher asimetris, bikin sosoknya terlihat memesona banget ya?

9 OOTD Tomboi hingga Feminin ala Rachel Vennya, Rujukan Fashion Keceinstagram.com/rachelvennya

2. Butuh casual outfit untuk hangout? Pilih kemeja oversized yang dipadukan dengan celana kulot putih. Perfect!

9 OOTD Tomboi hingga Feminin ala Rachel Vennya, Rujukan Fashion Keceinstagram.com/rachelvennya

3. T-shirt hitam yang dipadukan dengan celana kulot berwarna earth tone, juga cocok kamu pakai saat liburan, nih!

9 OOTD Tomboi hingga Feminin ala Rachel Vennya, Rujukan Fashion Keceinstagram.com/rachelvennya

4. White on top yang dikombinasikan dengan outer dan celana jeans, serta penggunaan boots heels, bikin kamu terlihat beraura maskulin

9 OOTD Tomboi hingga Feminin ala Rachel Vennya, Rujukan Fashion Keceinstagram.com/rachelvennya

5. Setelan blazer berwarna pink ini, cocok untuk kamu pakai saat datang ke acara resmi atau sekedar hangout. Eye catching abis!

9 OOTD Tomboi hingga Feminin ala Rachel Vennya, Rujukan Fashion Keceinstagram.com/rachelvennya

Baca Juga: 10 Referensi OOTD Nissa Sabyan, Hijab Look ala Street Style

6. OOTD monokrom memang gak pernah salah! Kamu bisa tambahkan handbag dan sneakers untuk bikin gayamu makin kece lagi!

9 OOTD Tomboi hingga Feminin ala Rachel Vennya, Rujukan Fashion Keceinstagram.com/rachelvennya

7. Anggun nan memesona saat menghadiri acara resmi, kamu bisa kenakan dress berwarna dusty pink yang menyulapmu jadi manis banget

9 OOTD Tomboi hingga Feminin ala Rachel Vennya, Rujukan Fashion Keceinstagram.com/rachelvennya

8. Untuk yang suka gaya tomboi, kamu bisa kenakan outer bewarna putih yang dipadukan dengan celana hitam! Perfect banget, deh!

9 OOTD Tomboi hingga Feminin ala Rachel Vennya, Rujukan Fashion Keceinstagram.com/rachelvennya

9. Kamu juga bisa memadukan T-shirt berwarna cokelat susu dengan jeans. Cocok banget untuk OOTD simple bagi kaum anti ribet!

9 OOTD Tomboi hingga Feminin ala Rachel Vennya, Rujukan Fashion Keceinstagram.com/rachelvennya

Itu tadi 9 OOTD tomboi hingga feminin ala Rachel Vennya yang bisa kamu sontek untuk gayamu selanjutnya. Nomor berapa yang mau kamu coba pertama kali?

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Serba Hitam ala Yuki Kato, Classy

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya