Comscore Tracker

10 Gaya Rok Lilit ala Cewek Berhijab Buat Kondangan, Anggun!

Penampilan bakal cantik saat hadiri kondangan mantan!

Gaya rok lilit makin diminati oleh kaum hijabers guna dipakai di acara formal seperti kondangan. Varian dari rok lilit ini pun sekarang juga sudah bervariasi dan semakin berkembang mengikuti zaman.

Pemakaiannya yang simple membuat rok lilit bisa dipadukan dengan bermacam atasan seperti blouse, kain organza, brokat atau satin. Berikut ada beberapa gaya rok lilit buat kondangan yang bisa jadi inspirasi kamu yang memakai hijab.

Mau tahu tampilannya gimana? Yuk deh langsung tengok di bawah ini.

1. Cantik dan serasi, rok lilit satin motif floral warna abu-abu dipadukan dengan atasan broket warna serupa

10 Gaya Rok Lilit ala Cewek Berhijab Buat Kondangan, Anggun!Instagram.com/dwihandaanda

Sederhana saja, kamu bisa menambahkan hijab segiempat dan heels dengan warna senada.

2. Simple dan elegan, rok lilit satin coklat dipadukan dengan atasan floral dengan warna senada

10 Gaya Rok Lilit ala Cewek Berhijab Buat Kondangan, Anggun!Instagram.com/helminursifah

Kamu bisa menambahkan hijab segiempat agar tidak terlalu ramai dan ankle strap heels.

3. Elegan dan feminin, rok lilit motif batik hijau tua dipadukan dengan atasan semi brokat warna pink

10 Gaya Rok Lilit ala Cewek Berhijab Buat Kondangan, Anggun!Instagram.com/hamidahrachmayanti

Gak perlu ribet, kamu cukup menambahkan hijab segiempat dan heels jenis platform seperti ini agar lebih nyaman saat dipakai.

4. Manis dan menawan, rok lilit motif batik hitam dipadukan dengan atasan pink polos

10 Gaya Rok Lilit ala Cewek Berhijab Buat Kondangan, Anggun!Instagram.com/nisacookie

Cukup tambahkan hijab pasmina dan platform heels seperti ini juga udah cantik kok.

5. Unik dan modis, rok lilit motif tenun dipadukan dengan blouse warna putih

10 Gaya Rok Lilit ala Cewek Berhijab Buat Kondangan, Anggun!Instagram.com/nabilahatifa

Kamu bisa memadukan dengan hijab segiempat abu, hand bag dan heels merah muda.

Baca Juga: 8 Tutorial Rambut untuk Kondangan, Gak Perlu Keluar Duit buat Nyalon!

6. Simpel dan elegan, rok lilit satin dengan atasan brokat hitam

10 Gaya Rok Lilit ala Cewek Berhijab Buat Kondangan, Anggun!Pinterest.com

Cukup tambahkan hijab segiempat, heels dan aksesori kalung biar aura kamu makin terpancar.

7. Modis dan menawan, rok lilit satin coklat dipadukan dengan blouse merah

10 Gaya Rok Lilit ala Cewek Berhijab Buat Kondangan, Anggun!Instagram.com/helminursifah

Padukan dengan hijab pasmina coklat, flatshoes, serta clutch bag hitam seperti ini juga udah oke lho!

8. Cute dan stylish, rok lilit motif batik dipadukan dengan atasan brokat kuning

10 Gaya Rok Lilit ala Cewek Berhijab Buat Kondangan, Anggun!Instagram.com/shellaalaztha

Kamu bisa memakainya dengan hijab segiempat organza dan slingback heels warna sepadan biar makin serasi.

9. Anggun dan elegan, rok lilit motif tenun dipadukan dengan atasan abu

10 Gaya Rok Lilit ala Cewek Berhijab Buat Kondangan, Anggun!Instagram.com/dwihandaanda

Biar lebih formal tambahkan heels warna hitam dan quilted bag hitam seperti ini.

10. Nyaman dan modis, rok lilit motif batik dipadukan dengan atasan semi broket merah

10 Gaya Rok Lilit ala Cewek Berhijab Buat Kondangan, Anggun!Instagram.com/shellaalaztha

Buat kamu yang sedang hamil bisa menggunakan padu-padan rok lilit seperti ini. Cukup tambahkan hijab segiempat, minaudiere bag, dan flatshoes seperti ini bisa buat nyaman namun tetap modis.

Jadi mau pilih padu-padan rok lilit nomer berapa nih?

Baca Juga: 9 Inspirasi Hijab Buat Kondangan ala Dwi Handayani, Cantik dan Anggun!

Fajar Laksmita Photo Verified Writer Fajar Laksmita

a cup of coffee and some cookies

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya