Comscore Tracker

10 Inspirasi Abaya Style ala Selebgram, Cocok Untuk Lebaran!

#GirlThing Tetep stylish selama Lebaran!

Lebaran sebentar lagi nih. Sudahkah kalian punya baju untuk Lebaran? Atau masih bingung mau pakai baju yang model seperti apa?

Kalo kamu masih bingung, yuk simak 10 inspirasi abaya look ala selebgram Indonesia berikut ini!

1. Hamidah Rachmayanti

Two-tone dress warna dusty pink dan hitam dengan model batwing dipadukan dengan simple hijab style warna senada.

2. Mega Iskanti

Dress hitam dengan outer lace ini lucu banget ya. Cocok dikenakan untuk Lebaran maupun kondangan.

3. Nisa Cookie

Basic dress warna grey model a line dipadukan dengan hijab style simple yang senada. Duh, jatuh cinta sama dress ini!

4. Shella Alaztha

Kaftan masih menjadi favorit lho! Dengan detail unik dan mix and match dengan sepatu dan hijab style yang pas, pasti bikin penampilan makin cantik!

5. Safarah Afifa

Kalau kamu pengen tampil simpel tapi tetep menawan, coba contek style satu ini. Cocok banget untuk kamu yang masih muda!

6. Aghnia Punjabi

Kalau kamu suka yang extra ordinary, coba style satu ini. Tulle dress warna pastel dengan model lace outer top. Bikin look kamu like a princess. Cantik banget!

7. Helmi Nursifah

Basic dress dengan model cape warna pastel dipadukan dengan hijab style simpel dengan warna lebih gelap, sukses bikin look kamu gorgeous!

8. Joyagh

Nah, untuk kamu yang gak suka pakai long dress, contek style dari Joyagh satu ini. Tunik warna pink pastel dipadukan dengan pants warna putih. Simple yet stylish!

9. Dian Pelangi

Abaya warna pink dengan detail unik di lengan ala Dian Pelangi ini warnanya gemes banget ya!

10. Ellend Muzakky

Selain warna pastel dan monokrom, warna earth tone sepertinya disukai oleh banyak orang. Kaftan model serut warna abu dan hijabu tua seperti ini cocok banget lho dipakai untuk silaturahmi ke rumah saudara pas lebaran nanti.

Gimana, yang mana favoritmu? Semoga beberapa contoh style di atas bisa jadi referensi baju Lebaranmu nanti!

Line Ads

Topic:

  • Farah Adiba Lutfiana
  • Indra Zakaria

Just For You

I Want More !