Comscore Tracker

10 Gaya Sporty Sheryl Sheinafia yang Bikin Anak Muda Ingin Meniru

Energik dan bikin semangat!

Sebagai penyanyi muda Sheryl dikenal sangat berbakat dalam bernyanyi hingga sebagai seorang pembawa acara musik. Wanita berusia 22 tahun ini juga memiliki pesona lainnya. Bukan hanya dari wajah yang cantik tapi juga style yang menarik untuk ditiru anak muda seusianya.

Salah satu yang paling mencolok dari Sheryl adalah gaya sportynya. Dengan berbagai outfit yang digunakan, ia gemar sekali memadupadankan dengan sepatu sport keren. Sehingga ia bisa menampilkan sosok gadis muda yang energik namun tetap cantik menawan. Seperti apa sih penampilan sporty Sheryl ini?

1. Lengkap dengan training dan tank shirt crop top, gaya Sheryl cocok juga untuk berolahraga

10 Gaya Sporty Sheryl Sheinafia yang Bikin Anak Muda Ingin Meniruinstagram.com/sherylsheinafia

2. Kalau yang satu ini memang outfit yang cocok untuk ikutan olahraga di hari minggu, lengkap dengan jaket & topinya

10 Gaya Sporty Sheryl Sheinafia yang Bikin Anak Muda Ingin Meniruinstagram.com/sherylsheinafia

3. Celana bermotif square, cut off shoulder untuk atasan & sepatu sport. Sporty tapi kekinian juga lho

10 Gaya Sporty Sheryl Sheinafia yang Bikin Anak Muda Ingin Meniruinstagram.com/sherylsheinafia

4. Gak cuma untuk olahraga, sepatu sport, hoodie, training & jaket juga cocok untuk acara santai lainnya

10 Gaya Sporty Sheryl Sheinafia yang Bikin Anak Muda Ingin Meniruinstagram.com/sherylsheinafia

5. Kali ini Sheryl memadukan sepatu sport dengan kemeja & celana jeans. Chic banget!

10 Gaya Sporty Sheryl Sheinafia yang Bikin Anak Muda Ingin Meniruinstagram.com/sherylsheinafia

Baca Juga: Kece Abis, 10 Gaya Agnez Mo Saat Latihan di Atas Panggung

6. Udara dingin, cocok juga pakai sweater & celana hangat yang dipadukan dengan sepatu, lengkap dengan kaos kakinya

10 Gaya Sporty Sheryl Sheinafia yang Bikin Anak Muda Ingin Meniruinstagram.com/sherylsheinafia

7. Nongkrong bareng temen, setelan celana olahraga, jaket & sepatu sport bikin penampilanmu gak kalah kece dari anak muda lainnya

10 Gaya Sporty Sheryl Sheinafia yang Bikin Anak Muda Ingin Meniruinstagram.com/sherylsheinafia

8. Jiwa muda tak hanya dari model & warna outfit yang beragam, tapi juga model rambut yang lucu juga bikin siapapun jadi pangling lo

10 Gaya Sporty Sheryl Sheinafia yang Bikin Anak Muda Ingin Meniruinstagram.com/sherylsheinafia

9. Accordion skirt dipadukan dengan atasan berlengan panjang & sepatu sport. Sheryl cantik tapi juga sporty abis

10 Gaya Sporty Sheryl Sheinafia yang Bikin Anak Muda Ingin Meniruinstagram.com/sherylsheinafia

10. Tak hanya memilih warna netral untuk sepatu, bisa juga lho diserasikan dengan setelan outfitmu hari itu. Contohnya Sheryl yang memilih warna ungu nih

10 Gaya Sporty Sheryl Sheinafia yang Bikin Anak Muda Ingin Meniruinstagram.com/sherylsheinafia

Bagaimana menurutmu penampilan Sheryl yang gak cuma cantik tapi juga sporty dan kekinian banget? Cocok kok untuk digunakan di berbagai kesempatan. Mau olahraga, ke kampus atau hangout bareng sahabat juga kece. Selamat mencoba ya.

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaya Nana Mirdad yang Stylish & Bikin Kamu Jadi Awet Muda

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You