Comscore Tracker

Formal Hingga Santai, 9 Inspirasi Mix And Match Blazer dengan Hijab

#ANGPOIN Bikin gayamu semakin stylish

Dunia fashion saat ini memang sudah berkembang sangat pesat. Banyak tren fashion yang diciptakan dan sangat bervariatif. Salah satu yang paling populer pada saat ini adalah trend fashion dalam dunia hijab. Ada banyak sekali model-model fashion yang bisa dipilih agar penampilan berhijab kamu semakin modern dan kekinian.

Sebagai seorang hijabers, kamu tentunya ingin tampil stylish dan fashionable, bukan? Salah satu outfit yang bisa kamu pilih adalah blazer. Mulai dari acara formal hingga tampil casual dan santai, kamu bisa banget menggunakan blazer namun tentunya dengan mix and match yang tepat, ya.

Biar gak bingung, berikut adalah beberapa inspirasi mix and match blazer dengan hijab. 

1. Biar makin stylish namun tetap santai, kamu bisa mix and match blazer kamu dengan T-Shirt dan celana jeans

Formal Hingga Santai, 9 Inspirasi Mix And Match Blazer dengan HijabInstagram.com/nissachair

2. Biar kamu gak ribet kamu bisa gunakan sepasang blazer dan pants yang berbahan velvet

Formal Hingga Santai, 9 Inspirasi Mix And Match Blazer dengan HijabInstagram.com/nisschair

Biar gak loose, tambahkan inner bernuansa full color. Dijamin penampilan kamu semakin modis dan elegan.

3. Kombinasi kemeja putih, pants dan blazer bikin gayamu semakin kece

Formal Hingga Santai, 9 Inspirasi Mix And Match Blazer dengan HijabInstagram.com/nissachair

Baca Juga: 10 Ide Padu Padan Style Boyish untuk Hijabers, Cocok buat Si Tomboy!

4. Perpaduan blazer kotak-kotak dengan inner dan skirt memberikan kesan anggun namun tetap feminin, cocok nih buat acara formal

Formal Hingga Santai, 9 Inspirasi Mix And Match Blazer dengan HijabInstagram.com/sorayaulfa15

5. Biar travellingmu semakin kece dan ceria, kamu bisa banget padu padankan setelan blazer bernuansa oranye muda dengan inner oranye, semakin stylish dengan sneakers yang bernuansa sama

Formal Hingga Santai, 9 Inspirasi Mix And Match Blazer dengan HijabInstagram.com/ameliaelle

6. Setelan blazer bermotif floral juga cocok buat kamu yang manis dan ceria

Formal Hingga Santai, 9 Inspirasi Mix And Match Blazer dengan HijabInstagram.com/ameliaelle

7. Semakin keren dan santai dengan mix and setelan blazer, hoodie, dan juga sneakers putih

Formal Hingga Santai, 9 Inspirasi Mix And Match Blazer dengan HijabInstagram.com/sorayaulfa15

8. Buat kamu yang suka menggunakan dress, kamu juga bisa banget, kok mix and match dress kamu dengan blazer yang dijadikan sebagai outer, manis namun tetap casual!

Formal Hingga Santai, 9 Inspirasi Mix And Match Blazer dengan HijabInstagram.com/nisacookie

9. Selain pants dan dress, skirt putih juga menjadi pilihan yang tepat untuk dipadupadankan dengan blazer, stylish dan fashionable

Formal Hingga Santai, 9 Inspirasi Mix And Match Blazer dengan HijabInstagram.com/sorayaulfa15

Itulah beberapa inspirasi mix and match blazer dengan hijab yang bisa kamu gunakan untuk tampil dalam berbagai acara formal maupun sekadar santai saat hangout. Semoga bisa menginspirasi kamu dalam berfashion, ya!

Baca Juga: 9 Inspirasi Mix and Match Outfit Warna Mustard ala Tasya Kissty 

Oksililis Pangestuti Putri Photo Community Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You