Comscore Tracker

10 Ide OOTD Mikha Tambayong yang Kece Abis, Tema Boyish hingga Girly!

Gayanya oke banget buat hangout

Maudy Mikha Maria Tambayong atau Mikha Tambayong. Siapa sih yang gak kenal dengan aktris sekaligus penyanyi cantik yang satu ini. Selalu tampil dengan gaya yang kece dan stylish abis, beberapa gaya OOTD ala Mikha Tambayong pun kerap menjadikan salah satu inspirasi fashion keren anak muda masa kini.

Bagi kamu yang tengah membutuhkan ide gaya OOTD yang kece abis, kamu bisa banget meniru gaya OOTD Mikha Tambayong. Bertema boyish hingga girly, berikut OOTD-nya yang bisa jadi inspirasimu!

1. Setelan crop top & midi plaid skirt hitam yang dipadukan dengan sneakers ini cocok buatmu yang ingin bergaya kece namun tetap simpel

10 Ide OOTD Mikha Tambayong yang Kece Abis, Tema Boyish hingga Girly!Instagram.com/miktambayong

2. Gak pakai ribet, padu padan jumpsuit bernuansa merah muda dan sneakers putih siap buat gaya hangout kamu tampak manis nan casual

10 Ide OOTD Mikha Tambayong yang Kece Abis, Tema Boyish hingga Girly!Instagram.com/miktambayong

3. Buatmu yang ingin tampil boyish, bisa banget padupadankan setelan jacket dan celana leather hitam dengan turtleneck putih sebagai inner

10 Ide OOTD Mikha Tambayong yang Kece Abis, Tema Boyish hingga Girly!Instagram.com/miktambayong

4. Agar manis dan girly abis, kamu bisa mengandalkan jumpsuit kece bermotif floral seperti gaya Mikha yang satu ini 

10 Ide OOTD Mikha Tambayong yang Kece Abis, Tema Boyish hingga Girly!Instagram.com/miktambayong

5. Bersifat netral, oversized putih juga bisa banget menjadi andalan kamu dalam berbagai acara baik santai maupun formal, lho. Kamu wajib punya, nih! 

10 Ide OOTD Mikha Tambayong yang Kece Abis, Tema Boyish hingga Girly!Instagram.com/miktambayong

6. Sukses mencuri perhatian, gaya OOTD Mikha dengan outer bernuansa Army ini semakin kece dikombinasikan dengan celana dan inner putih

10 Ide OOTD Mikha Tambayong yang Kece Abis, Tema Boyish hingga Girly!Instagram.com/miktambayong

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Bernuansa Monokrom ala Agatha Pricilla

7. Oh iya, jika kamu mulai bosan dengan atasan bermotif polos, kamu bisa beralih ke atasan stripes yang bikin penampilan kamu tampak beda, nih

10 Ide OOTD Mikha Tambayong yang Kece Abis, Tema Boyish hingga Girly!Instagram.com/miktambayong

8. Tampil nyentrik namun tetap kece dengan midi dress oranye yang di-mix and match dengan heels dan tas bernuansa mustard. Fashionable banget!

10 Ide OOTD Mikha Tambayong yang Kece Abis, Tema Boyish hingga Girly!Instagram.com/miktambayong

9. Tampil cute dengan padu dan atasan turtleneck dan midi skirt. Makin kece dengan tambahan kaos kaki hitam dan juga sneakers penuh warna 

10 Ide OOTD Mikha Tambayong yang Kece Abis, Tema Boyish hingga Girly!Instagram.com/miktambayong

10. Kece dan tomboy abis dengan padu padan jaket hitam, boyfriend jeans dan juga sneakers

10 Ide OOTD Mikha Tambayong yang Kece Abis, Tema Boyish hingga Girly!Instagram.com/miktambayong

Itulah beberapa ide OOTD ala Mikha Tambayong yang kece. Bertema boyish hingga girly, beberapa gaya OOTD ala Mikha tersebut bisa bikin penampilan kamu semakin berkelas, lho. Semoga bisa bermanfaat.

Baca Juga: 9 OOTD Modis dan Kece ala Kakak Amanda Manopo, Felicia Angelica

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya