Comscore Tracker

7 Gaya Hijab Kasual ala Adiba Khanza, Putri Sulung Alm. Ustad Uje

Fashionable & gampang ditiru!

Adiba Khanza adalah putri sulung umi Pipik dan Alm. Ustad Uje. Kini usianya tengah menginjak remaja. Meski memakai hijab, namun Adiba sangat memperhatikan penampilannya. Hal ini bisa terlihat dari foto-foto yang diunggahnya di akun instagramnya.

Seperti apa sih gaya Adiba yang fashionable? Yuk, kita tengok di artikel ini!

1. Memakai outfit serba hitam, kamu bisa tampil keren dengan meniru style Adiba!

7 Gaya Hijab Kasual ala Adiba Khanza, Putri Sulung Alm. Ustad UjeInstagram.com/adibakhhanza

Style Adiba gampang ditiru kok. Kamu tinggal pakai black t-shirt lengan panjang yang longgar. Kemudian kombinasikan dengan black jeans dan black hijab. Untuk sepatunya, kenakan white sneakers supaya mencuri perhatian.

2. Tanpa banyak aksesoris, style monochrome ini bisa dicoba kalau kamu ingin tampil fashionable

7 Gaya Hijab Kasual ala Adiba Khanza, Putri Sulung Alm. Ustad UjeInstagram.com/adibakhhanza

Kembali mengadopsi style warna hitam, Adiba terlihat cool dengan kombinasi warna monochrome. Kenakan saja black t-shirt yang dilapisi dengan kemeja putih lalu tutup dengan black cardigan panjang. Untuk aksesorisnya kenakan black mini sling bag yang dikombinasi dengan white sneakers dan juga hijab warna hitam.

3. Meski sederhana tapi gaya hijab Adiba sangat chic, sesuai dengan gaya anak muda masa kini

7 Gaya Hijab Kasual ala Adiba Khanza, Putri Sulung Alm. Ustad UjeInstagram.com/adibakhhanza

Kamu tinggal mix and match black jeans dengan atasan model sweater warna abu-abu. Untuk warna hijabnya, pilih warna hitam supaya sesuai dengan warna celana yang dikenakan. Pilih juga black sneakers yang bakal bikin penampilan makin cool!

4. Eye-catching dengan black overall dress, mau menirunya?

7 Gaya Hijab Kasual ala Adiba Khanza, Putri Sulung Alm. Ustad UjeInstagram.com/adibakhhanza

Meski kasual, Adiba tampil feminim. Namun, style ini sederhana dan gak ribet kok. Tinggal kombinasikan saja white shirt lengan panjang dan black overall dress. Pilih juga warna hijab yang netral dan tidak mencolok, contohnya warna abu-abu.

Baca juga: Cantik & Syar'i, Ini Beda Gaya Hijab Alyssa vs. Shireen Sungkar!

5. Syar'i sekaligus menawan dengan gamis berwarna ungu pucat

7 Gaya Hijab Kasual ala Adiba Khanza, Putri Sulung Alm. Ustad UjeInstagram.com/adibakhhanza

Tampil syar'i sekaligus fabulous, Adiba mengenakan gamis berwarna ungu pucat. Supaya matching, dia mengombinasikannya dengan hijab ber-tone warna sama. Kamu bisa nih mengenakannya di hari raya atau di acara keagamaan yang bersifat formal.

6. Gaya Adiba sewaktu liburan ke luar negeri, stylish dengan dominasi warna cokelat!

7 Gaya Hijab Kasual ala Adiba Khanza, Putri Sulung Alm. Ustad UjeInstagram.com/adibakhhanza

Saat liburan ke luar negeri, Adiba terlihat stunning dengan dominasi warna cokelat. Dia mengombinasikan black thermal legging dengan brown ankle boots. Untuk atasannya, Adiba mix and match brown wrap coat dengan brown hijab.

7. Tampil gaul dan kekinian dengan denim overall, anak kekinian wajib punya!

7 Gaya Hijab Kasual ala Adiba Khanza, Putri Sulung Alm. Ustad UjeInstagram.com/adibakhhanza

Untuk tampil kekinian, Adiba mengombinasikan stripped shirt lengan panjang dengan blue denim overall. Tinggal pakai saja black flat shoes dan hijab warna hitam sebagai penutup kepala.

Gimana menurutmu gaya Adiba Khanza? Siap untuk menirunya?

Baca juga: Perbandingan Gaya Hijab Ria Ricis vs. Wirda Mansur, Imut & Kekinian!

Topic:

Just For You