Comscore Tracker

9 Gaya OOTD ala Femila Sinukaban, Finalis Indonesian Idol yang Modis

Gayanya yang casual mudah untuk ditiru, lho

Femila Sinukaban merupakan salah satu finalis Indonesian Idol Special Season yang telah mencuri perhatian banyak penggemar sejak audisi. Tidak hanya dikagumi karena suaranya yang merdu, tetapi juga karena penampilannya yang memikat! 

Seringkali membagikan potret diri melalui akun instagram miliknya, gaya berpenampilan Femila jadi sorotan para warganet, nih. Selalu tampil simple dan casual, wanita berusia 21 tahun ini memang terlihat memesona, deh.

Berikut ini adalah sembilan gaya OOTD ala Femila Sinukaban yang sangat mudah untuk kalian tiru. Intip, yuk!

1. Hanya kenakan baju kaos hitam dan loose pants, Femila sudah sukses tampil kece, nih

9 Gaya OOTD ala Femila Sinukaban, Finalis Indonesian Idol yang Modisinstagram.com/femilasinukaban

2. Femila juga tampil memesona dengan dress berwarna putih dan sepatu berwarna nude brown

9 Gaya OOTD ala Femila Sinukaban, Finalis Indonesian Idol yang Modisinstagram.com/femilasinukaban

3. Perpaduan kaos putih, celana ripped jeans dan sneakers memang paling oke untuk tampilan yang casual

9 Gaya OOTD ala Femila Sinukaban, Finalis Indonesian Idol yang Modisinstagram.com/femilasinukaban

4. Atasan putih bermotif polkadot dan celana putih juga manis untuk look sehari-hari kamu, lho

9 Gaya OOTD ala Femila Sinukaban, Finalis Indonesian Idol yang Modisinstagram.com/femilasinukaban

Baca Juga: 10 Pesona Femila Sinukaban, Kontestan Indonesian Idol Ini Manis Banget

5. Kenakan outfit jeans on jeans, gaya finalis Indonesian Idol satu ini keren banget!

9 Gaya OOTD ala Femila Sinukaban, Finalis Indonesian Idol yang Modisinstagram.com/femilasinukaban

6. Liburan ke gunung memang paling tepat mengenakan coat dan celana jeans seperti Femila ini. Selain nyaman, juga terlihat modis!

9 Gaya OOTD ala Femila Sinukaban, Finalis Indonesian Idol yang Modisinstagram.com/femilasinukaban

7. Jangan ragu untuk hanya mengenakan kaos, jeans dan sneakers, ya. Meski simple, tapi juga terlihat keren seperti Femila ini, kok!

9 Gaya OOTD ala Femila Sinukaban, Finalis Indonesian Idol yang Modisinstagram.com/femilasinukaban

8. Untuk look yang lebih feminin, kamu bisa padu padankan kaus lengan panjang dengan rok mini, nih. Dijamin terlihat menawan!

9 Gaya OOTD ala Femila Sinukaban, Finalis Indonesian Idol yang Modisinstagram.com/femilasinukaban

9. Tidak perlu repot, cukup kenakan dress yang off shoulder dengan motif kotak-kotak. Penampilan kamu jadi lebih kece, deh

9 Gaya OOTD ala Femila Sinukaban, Finalis Indonesian Idol yang Modisinstagram.com/femilasinukaban

Simple dan menawan gaya dari Femila mudah buat disontek. Gak perlu ribet buat tampil stylish. Gimana, sangat mudah untuk disontek, kan?

Baca Juga: Curi Perhatian! Ini 10 Potret Femila Peserta Indonesian Idol Asal Karo

Denty Rizqita Photo Verified Writer Denty Rizqita

Semoga tulisan-tulisannya bermanfaat, yaa!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya