Comscore Tracker

Ini Dia 6 Beauty Product Kece Terbaru 2018, Bikin Kamu Pengen Punya!

#GirlThing Tergoda buat beli?

Buat para pecinta make up, tentu kalian gak pernah merasa cukup kan dengan seluruh make up product yang dimiliki sekarang? Nah, sebaiknya kalian bersiap-siap karena panulis akan mengumumkan beauty product terbaru di tahun ini yang sedang ngehits banget. Bakal tergoda buat beli gak nih kira-kira?

1. Anastasia Beverly Hills Norvina

Ini Dia 6 Beauty Product Kece Terbaru 2018, Bikin Kamu Pengen Punya!Eonline.com

Ini dia eyeshadow palette terbaru dari Anastasia Beverly Hills! Setelah sukses dengan palette Prism, Soft Glam, serta Modern Renaissance-nya yang hits banget itu, ABH kembali merilis satu palette lagi yang diberi nama Norvina.

Palette ini hadir dengan permukaannya yang berwarna ungu muda dan shade yang didominasi oleh warna-warna yang manis banget seperti shade Love yang berwarna pink muda, Wild Child yang merupakan shimmer berwarna pink, Celestial dengan shimmer ungunya, Soul yang berwarna biru keunguan dan masih banyak lainnya.

Norvina palette ini terdiri dari 12 shade di mana 6 di antaranya adalah shimmer. Kualitasnyapun sudah gak perlu diragukan lagi ya, ladies.Secara, eyeshadow keluaran ABH selalu pigmented dan mudah untuk di blend. Oh ya, untuk memilikinya, kalian perlu merogoh kocek kurang lebih Rp700.000- 800.000an.

2. Too Faced Natural Nude Lipstick

Ini Dia 6 Beauty Product Kece Terbaru 2018, Bikin Kamu Pengen Punya!Realizingbeauty.com

Sesuai dengan namanya, seluruh shade pada lipstick keluaran Too Faced ini merupakan warna-warna nude, seperti shade Send Nudes yang berwarna nude brown, sampai shade tergelapnya yaitu Indecent Proposal dengan warna deep chocolatenya. Packaging-nya pun tampak sangat cantik dengan corak bunga yang menghiasi permukaan lipstick tube-nya

Lipstick ini juga diperkaya oleh coconut butter yang pastinya akan selalu bikin bibir kalian lembab ya, ladies, jadi gak perlu takut bibir mengering. Dari 10 shade yang tersedia, shade Pout About It merupakan shade terfavorit, karena warnanya yang tidak terlalu terang namun tidak terlalu gelap juga, sehingga cocok dipakai untuk aktivitas sehari-hari.

Soal harga, lipstick ini dibanderol seharga USD 22 atau setara dengan Rp317.000.

Baca Juga: Girls, Ini 8 Tips Makeup untuk Si Kulit Kering Agar Tetap Glowing

3. NARS Orgasm Afterglow Lip Balm

Ini Dia 6 Beauty Product Kece Terbaru 2018, Bikin Kamu Pengen Punya!Musingofamuse.com

Tentu kalian tau kan liquid blush-nya NARS yang sedang populer itu, terutama shade Orgasm-nya? Nah, setelah sukses liquid blush tersebut, shade Orgasm-nya yang terfavorit itu kini hadir dalam bentuk lip balmnya loh, ladies.

Dinamakan Afterglow Lip Balm, lip balm yang satu ini memiliki tekstur yang sangat creamy dan menghasilkan warna yang manis banget, yaitu shimmery pinky-peach. Warnanya memang lebih pink jika dibandingkan dengan blush-nya, tapi tenang saja, warna ini akan tetap cocok dipakai, apalagi untuk no-make up make up look. Pengen punya? Kalau begitu, kalian perlu mengeluarkan kocek sebesar USD 28 atau sekitar Rp403.000.

4. Stila Liquid Eyeshadow

Ini Dia 6 Beauty Product Kece Terbaru 2018, Bikin Kamu Pengen Punya!Thegloss.com

Buat kalian yang suka banget pakai shimmer, beauty product yang satu ini berarti cocok banget nih. Cukup pakai warna-warna basic pada kelopak mata kalian, lalu aplikasikan liquid eye shadow ini dan kalian siap untuk pergi!

Shadenya pun sangat bervariasi, mulai dari Rosegold Retro, Diamond Dust yang berwarna silver, hingga Next To Notte dengan warna magenta yang sangat cantik. Oh ya, setelah diaplikasikan, kalian gak perlu khawatir warnanya luntur, karena liquid eyeshadow ini akan mengering dalam hitungan detik saja loh. Beauty product ini bahkan mendapat rating 5 bintang di situs resminya! Harganya? USD 24 atau Rp345.000.

5. Glossier Cloud Paint

Ini Dia 6 Beauty Product Kece Terbaru 2018, Bikin Kamu Pengen Punya!Makeupforlife.net

Brand yang satu ini memang lagi booming banget nih, ladies. Salah satu produknya yang paling hits adalah Cloud Paint-nya alias blush. Blush dengan packaging seperti pasta gigi ini berwujud gel-cream, sehingga kalian dapat dengan mudah dan praktis mengaplikasikannya, bahkan kalian tidak perlu repot-repot menggunakan brush untuk memakainya, cukup sapukan dengan jari kalian dan pipi kalian akan langsung merona deh.

Cloud Paint hadir dalam 6 shade yang cocok untuk semua warna kulit dan faktanya, shade yang diciptakan Glossier ternyata terinspirasi dari gradasi warna pada langit kota New York saat matahari tenggelam atau sunset. Unik banget kan?

Kalau kalian pengen punya blush unik seperti ini, maka kalian perlu merogoh kocek sebesar USD 18 atau setara dengan Rp260.000

6. Benefit Cosmetics Hello Happy Soft Blur Foundation

Ini Dia 6 Beauty Product Kece Terbaru 2018, Bikin Kamu Pengen Punya!Beautydea.it

Brand asal San Francisco, Benefit Cosmetics, baru saja merilis foundation yang diberi nama Hello Happy Soft Blur Foundation. Foundation yang satu ini memiliki tekstur yang ringan di wajah dan mampu meratakan warna kulit, namun tetap dapat membuat kulit kalian "bernafas".

Foundation ini terdiri dari 12 shade yang natural, mulai dari fair hingga dark, sehingga kalian dapat dengan mudah menemukan shade yang cocok dengan kulit kalian. Packagingnya juga sangat menggemaskan loh, ladies, yaitu dengan tutup berwarna pink serta smiley face pada sisi depannya. Oh ya, untuk memilikinya, maka kalian perlu mengeluarkan kocek sebesar USD 29 atau seharga Rp417.000

Gimana? Yakin kalian gak tergoda?

Baca Juga: Girls, 6 Tips Aman Ini Bisa Kamu Lakukan Saat Mencoba Makeup Tester

V Hendardy Photo Verified Writer V Hendardy

"You can make anything by writing" - C.S Lewis

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya