Comscore Tracker

7 Gaya Hijab Syar'i ala Selebgram Adinda Amira, Manis & Modis Nih!

Bisa ditiru nih!

Siapa yang gak tahu sih dengan hijab syar'i? Hijab syar'i adalah pakaian yang digunakan oleh para wanita muslimah dan sesuai dengan syariat Islam. Pakaian syar'i ini lebih dituju kepada pakaian yang longgar dan panjang.

Saat ini banyak selebgram yang menggunakan hijab syar'i dengan gaya yang stylish lho. Salah satunya yaitu selebgram Adinda Amira. Adinda Amira atau sering dipanggil Meira ini merupakan selebgram cantik asal Indonesia yang memiliki ratusan ribu pengikut di Instagram. Yuk intip gaya Meira, biar kamu bisa tampil modis dengan hijab syar'i!

1. Ini tips pertama, kamu bisa gunakan sleeves dress motif tartan yang dipadukan dengan kemeja putih di dalamnya, padukan dengan hijab yang senada

7 Gaya Hijab Syar'i ala Selebgram Adinda Amira, Manis & Modis Nih!Instagram.com/adindaamiraa

2. Dengan menggunakan long outer berbahan kaos dan dipadukan rok plisket berwarna cream bisa jadi inspirasi nih untuk pergi hangout bareng teman

7 Gaya Hijab Syar'i ala Selebgram Adinda Amira, Manis & Modis Nih!Instagram.com/adindaamiraa

3. Style kali ini bisa digunakan buat pergi ke pesta, graduation, atau lamaran lho. Warna pastel akan sukses bikin kamu tampil elegan dan manis!

7 Gaya Hijab Syar'i ala Selebgram Adinda Amira, Manis & Modis Nih!Instagram.com/adindaamiraa

4. Kamu bisa padukan long cardigan berwarna beige, flare skirt mocca dan hijab bermotif bunga lho, cocok banget buat referensi outfit liburan bareng sahabat atau keluarga

7 Gaya Hijab Syar'i ala Selebgram Adinda Amira, Manis & Modis Nih!Instagram.com/adindaamiraa

Baca Juga: 10 Penampilan Terbaru Lindswell Kwok yang Makin Syari, Bikin Adem

5. Outfit ini cocok digunakan untuk kegiatan sehari-hari, mix motif blaster hitam putih dan hijab abu-abu membuat kamu kelihatan makin modis

7 Gaya Hijab Syar'i ala Selebgram Adinda Amira, Manis & Modis Nih!Instagram.com/adindaamiraa

6. Tunik bisa digunakan untuk berbagai acara. Paduan antara tunik dengan skirt dapat membuat tampilanmu semakin anggun

7 Gaya Hijab Syar'i ala Selebgram Adinda Amira, Manis & Modis Nih!Instagram.com/adindaamiraa

7. Menggunakan gamis warna soft tosca yang dipadukan dengan khimar mocca, modis banget digunakan untuk ke kampus!

7 Gaya Hijab Syar'i ala Selebgram Adinda Amira, Manis & Modis Nih!Instagram.com/adindaamiraa

Itu dia deretan ide padu padan pakaian syari dan modis ala selebgram Adinda Amira, meski syar'i penampilan harus tetap modis, kamu tertarik coba yang mana nih?

Baca Juga: 13 Pilihan Brand Gamis Lokal yang Layak Kamu Coba untuk Tampil Syar'i

Yola Okta Photo Writer Yola Okta

[kosong]

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya