Comscore Tracker

5 Wangi Body Spray Ini Bisa Buat Kamu Kian Percaya Diri Hadapi Hari

#GantengCaraGue Cari wangi yang sesuai dengan kesibukanmu!

Sebagai cowok, tentu hari-hari kita dipenuhi oleh ragam rutinitas. Entah pergi ke kampus, kantor, atau menjalani hobi. Tapi, kadang kala ada saja hambatan yang membuat kita kurang mood dalam menjalani aktivitas sehari-hari. Salah satunya seperti aroma tubuh yang bisa memengaruhi kita.

Menurut para ahli, aroma tubuh sangat bisa memengaruhi mood kita. Karena itu, mood kita terkadang rusak karena aroma yang tak sedap. Bahkan, salah memilih aroma parfum pun bisa membuat kita jadi kurang bersemangat dalam menjalani hari. Untuk menjalani hari saja kurang bergairah, apalagi menjalani hobi?

Untuk mengantisipasi hal itu, kamu perlu tahu aroma seperti apa yang cocok untuk menemani hari-harimu, agar kamu pun bisa lebih asyik menjalani hobi.

1. Perpaduan aroma buah cocok hobi traveling

5 Wangi Body Spray Ini Bisa Buat Kamu Kian Percaya Diri Hadapi HariUnsplash.com/Nqobile Vundla

Wangi aroma buah cocok digunakan untuk cowok yang hobi traveling. Aroma buah akan selalu mampu membuat hari-harimu terasa menyegarkan. Ke mana pun kamu pergi, gak akan ada lagi istilah bad mood.

Kamu bisa mendapatkan wangi aroma buah untuk badan kamu dengan menggunakan AXE ANARCHY FOR HIM DEODORANT BODY SPRAY. Body spray ini punya aroma buah dan maskulin yang mampu menambah rasa percaya diri di berbagai kondisi.

2. Wangi maskulin untuk yang hobi ke party

5 Wangi Body Spray Ini Bisa Buat Kamu Kian Percaya Diri Hadapi HariUnsplash.com/John Arano

Kamu hobi ke party? Sebaiknya jangan menyemprotkan parfum dengan aroma menyengat ke tubuh kamu. Karena bisa-bisa bukannya didekati, kamu malah dijauhi sebab dinilai norak. Karena itu, aroma yang cocok untuk tubuh kamu itu adalah wangi citrus, yang punya kesan maskulin tapi tetap mewah.

AXE GOLD TEMPTATION DEODORANT BODY SPRAY bisa menjadi pilihan untuk kamu yang inginkan aroma citrus dan manisnya gold amber menyatu. Dengan menyemprotkan body spray ini, cita rasa yang tinggi sudah akan melekat di tubuh kamu.

Baca Juga: 5 Pilihan Parfum Khusus Pria untuk Makin Menawan di Tahun 2019

3. Wangi kalem untuk yang hobi baca buku

5 Wangi Body Spray Ini Bisa Buat Kamu Kian Percaya Diri Hadapi HariUnsplash.com/Chris Benson

Siapa bilang cowok yang suka baca buku itu cupu dan membosankan? Kamu perlu membuktikan kalau cowok yang hobi baca itu punya sisi yang memikat. Karena label cowok keren atau ganteng tidak ada hubungannya sama sekali dengan hobi yang kamu jalani.

Raditya Beer, Senior Brand Manager AXE bahkan menyebut kalau semua cowok bisa ganteng dengan cara masing-masing. Dia bahkan meminta kepada seluruh cowok agar mengurangi sedikit pressure dari dalam maupun dari lingkungan soal definisi ganteng dan keren.

Kayaknya udah cukup kita hidup dari SMA, Kuliah, Kantor (kerja), selalu ada temen-temen yang kayak bikin lo keliatan cupu kalo lo ambil ekskul catur. Sementara (yang dianggap) keren itu kalo lo main basket atau bola. Itu yang buat lo akhirnya memutuskan untuk berhenti (main catur) padahal passion lo sebenernya di sana,” ujar Radit dalam acara AXE Men’s Grooming x IDN Times Community di Chief Barbershop, Kemang, Jakarta, awal Februari lalu.

Namun, di zaman sekarang, Radit meminta bahwa seluruh stigma semacam itu segera dihilangkan. “Zaman sekarang, cowok main game aja bisa keren banget. Lo bisa jadi sesuatu kayak Jess No Limit. Bahwa lo bisa jadi diri lo sendiri itu penting. Bahwa dengan kita bisa mengikuti passion kita, percaya diri,” tambahnya.

Karena itu, buat kamu yang hobi membaca buku dan menghabiskan waktu seharian di perpustakaan atau toko buku, jangan dulu minder. Apalagi merasa gak perlu peduli dengan penampilan. Paling tidak, kamu bisa gunakan body spray yang bisa mendukung kamu.

AXE BLACK DEODORANT BODY SPRAY bisa menjadi pilihan kamu karena menawarkan wangi yang kalem dan mewah. Aroma yang bisa membuat kamu lebih percaya diri untuk hadapi hari tanpa perlu banyak bergerak.

4. Wangi aquatic atau citrus untuk yang berjiwa sporty

5 Wangi Body Spray Ini Bisa Buat Kamu Kian Percaya Diri Hadapi HariUnsplash.com/rawpixel

Cowok yang berjiwa sporty pastinya ingin selalu tampil segar setiap saat. Untuk bisa mendukung hal itu, kamu gak bisa sembarangan memilih aroma body spray. Tentunya kamu gak cocok kalau harus menyemprotkan aroma vanila ke tubuh untuk menjalani hobi.

Karena itu, yang kamu perlukan adalah wangi aquatic atau citrus yang sangat pas untuk menambah spirit kamu. Sederhananya, kamu cukup menggunakan AXE APOLLO DEODORANT BODY SPRAY yang sudah dirancang dengan aroma maskulin yang menyegarkan. Aroma yang mampu menambah kamu semangat berolahraga.

5. Wangi musk untuk yang hobi menemani pasangan seharian

5 Wangi Body Spray Ini Bisa Buat Kamu Kian Percaya Diri Hadapi HariUnsplash.com/Milan Papovic

Gak ada salahnya meluangkan waktu satu hari penuh untuk menemani pasangan. Apalagi memanjakannya dengan mengantarkan ke mana pun ia mau pergi. Karena setelah hampir seminggu sibuk dengan kegiatanmu sendiri, meluangkan waktu berdua adalah kunci untuk langgengnya sebuah hubungan.

Tapi, tentu saja kamu gak boleh merusak hari itu dengan salah memakai body spray. Pilihlah wangi yang bisa membuat pasanganmu betah berlama-lama di dekatmu. Wangi musk atau cokelat bisa menjadi pilihan tepat. Untuk itu, kamu perlu menggunakan AXE DARK TEMPTATION DEODORANT BODY SPRAY. Dengan aroma yang menggoda, kamu bisa bikin pasangan semakin nyaman dan ingin terus dalam pelukan.

Kenapa sih dari tadi penulis menyarankan menggunakan produk AXE? Karena kenyataannya AXE memang sudah mendedikasikan produknya selama 37 tahun untuk memenuhi kebutuhan pria.

Itu kan produknya berasal dari Prancis tahun 1893. Awalnya itu kita dikenal sebagai sebuah brand yang memproduksi body spray. Tapi secara konsisten dari dulu sampai sekarang kita fokus sama cowok. Dan kita selalu ingin membantu cowok untuk lebih percaya diri. Dan buat apa? Ya ada yang buat enteng jodoh, ada yang buat meraih impian mereka,” tutur Raditya.

Apalagi yang mau diragukan kalau sudah 37 tahun mendedikasikan produknya untuk pria? Penulis pun sudah menggunakan produk AXE sejak lama. Dan yang paling disuka ialah body spray AXE DARK TEMPTATION DEODORANT BODY SPRAY karena wanginya yang benar-benar bisa membuat betah perempuan untuk berada di dekat kita. Belum lagi, AXE sekarang mengeluarkan banyak produk baru.

Selain body spray, sekarang penulis pun menggunakan body wash AXE Dark Temptation yang dengan wangi cokelat yang juga menggoda. Jadi, pas banget, sabun dan body spray-nya punya wangi yang sama sehingga bisa lebih lama dan maksimal wanginya di tubuh kita.

Lengkapnya, produk AXE sekarang ada untuk rambut yang terdiri dari AXE Perfect Control Pomade untuk rambut klimis ala barber, AXE High Hold Matte Wax untuk rambut yang messy look, AXE Slick Back Shine Gel untuk rambut bergaya slick back, dan AXE Extreme Hold Gel untuk rambut spiked-up.

Kemudian untuk wajah, ada AXE Deep Clean Black Foam dan AXE Ice Chill Gel Foam yang bisa melawan minyak di wajah selama 8 jam. Juga AXE White + Polished Scrub yang berfungsi mencerahkan wajah dan mengangkat sel mati. Terakhir, ada AXE ACNE Protect Pure Foam yang akan membantumu mengatasi masalah jerawat dalam 3 hari.

Selain itu, ada juga produk lainnya seperti body wash Black hingga deodorant roll on. Pokoknya AXE makin lengkap, makin mudah juga cowok untuk tampil percaya diri!

Baca Juga: Naksir Gebetan? Ini 5 Trik PDKT Anti Mainstream ala Cowok AXE

Rahardian Shandy Photo Verified Writer Rahardian Shandy

Rutin menulis sejak 2011. Beberapa cerpennya telah dibukukan dan dimuat di media online. Ia juga sudah menulis 4 buah buku non-fiksi bertema bisnis. Sementara buku fiksi pertamanya terbit pada 2016 lalu berjudul Mariana (Indie Book Corner).

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You