Comscore Tracker

5 Inspirasi Style Varsity Jacket Buat Cowok Masa Kini, Dijamin Cakep!

Tampil tampan ala selebgram pun bukan lagi impian!

Varsity jacket adalah model jaket yang sporty banget lho, nama lainnya adalah baseball jacket. Di Amerika model jaket ini biasanya dipakai sama anak-anak kampus atau sekolahan yang melambangkan aktivitas di bidang atletik, akademis dan kegiatan sekolah lho. Nah, seiring berkembangnya zaman penggunaan varsity jacket sudah lebih luas. Bahkan gak jarang, varsity jacket digunakan untuk beragam kesempatan dan identik dengan tampilan kekinian ala selebgram.

Kalau kamu butuh inspirasi tampilan kece ala selebgram dengan varsity jacket, coba simak daftar di bawah ini deh! Dijamin banyak look yang bisa kamu contoh bro!

1. Varsity jacket dengan kemeja motif.

5 Inspirasi Style Varsity Jacket Buat Cowok Masa Kini, Dijamin Cakep!http://www.mressentialist.com

Kamu bisa banget lho paduin jaket ini dengan kemeja untuk kuliah. Biar makin gaya sekalian kamu bisa paduin sama topi khas baseball dan untuk melindungi dari terik matahari kamu juga bisa pakai kacamata yang trendy.

2. Varsity Jacket dengan kaos Stripe.

5 Inspirasi Style Varsity Jacket Buat Cowok Masa Kini, Dijamin Cakep!http://www.mressentialist.com

Kaos motif stripe emang cocok banget deh dipaduin sama berbagai macam jaket, termasuk varsity jacket ini! Kalau mau tampilan yang rapi, kamu bisa memilih model varsity jacket yang ada unsur stripe-nya juga ya, bro!

3. Varsity Jacket dengan kaos polo.

5 Inspirasi Style Varsity Jacket Buat Cowok Masa Kini, Dijamin Cakep!id.pinterest.com

Buat tampilan yang sporty banget kamu bisa paduin varsity jacket yang modelnya sporty dengan kaos polo putih yang punya kesan sporty juga, bro

4. Varsity Jacket dengan kaos polos.

5 Inspirasi Style Varsity Jacket Buat Cowok Masa Kini, Dijamin Cakep!id.pinterest.com

Kaos polos emang juara banget buat dipaduin sama jaket apa aja! Kalau kamu ingin tampilan yang tidak mencolok, kamu bisa memilih kaos polos putih dengan varsity jacket warna netral dan polos seperti navy ya!

5. Varsity jacket kombinasi Leather.

5 Inspirasi Style Varsity Jacket Buat Cowok Masa Kini, Dijamin Cakep!www.gq.com

Varsity jacket yang sporty juga bisa berkesan elegan lho! Kamu bisa memilih varsity jacket kombinasi bahan kulit, jadi kamu gak perlu khawatir tampilan baju kantormu bakal kurang elegan kalau pakai jaket ini!

Keren-keren kan style varsity jacket-nya? Buruan dicoba paduan style-nya, siapa tahu penampilan bisa makin kece ala selebgram dan cewek-cewek pun banyak yang melirik.

Rijalu Ahimsa Photo Verified Writer Rijalu Ahimsa

Member IDN Times Community ini sudah tidak malu-malu lagi menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya